«Сливки общества» жестоко избили прохожего

Москвича покалечили в центре города за попытку снять бумажку, закрывающую номер припаркованного в неположенном месте элитного BMW с номерами правительственной серии АМР. У одного из нападавших был знак отличия ГРУ. Полиция уголовное дело пока не возбудила.

Инцидент произошел 22 декабря, когда Бойко увидел на проезжей части улицы несколько машин, припаркованных вторым рядом в нарушение ПДД.

Подробности рассказал пострадавший: «На дороге стояли BMW седьмой серии, внедорожник и еще несколько иномарок бизнес-класса. Все номера аккуратно были закрыты бумажками. Я нагнулся снять бумагу с номера BMW. И немедленно почувствовал удар. Меня без всякого предупреждения начали бить. Больше всего поражает, что никакой конфликтной ситуации не было. На тротуаре стояли люди, но я не обратил на них внимания. Сначала бил один человек, потом к нему присоединились еще несколько. Били по голове, по почкам. Я сразу упал. Меня продолжали бить и пытались оттащить в угол дома, в переулок. Я достал телефон и набрал номер 112. В этот момент из ресторана вышел лысый человек со значком ГРУ на лацкане. Он отнял у меня телефон. Я был весь в крови. Лысый человек приказал всем разъезжаться. С трудом мне удалось добраться до дома, вызвать скорую помощь и полицию. На «скорой» меня увезли в 36-ю городскую больницу. Меня мутило, и кружилась голова. С утра пришлось обращаться уже за платными медицинскими услугами. Рентген, МРТ, анализы диагностировали сотрясение мозга, показали переломы двух лицевых костей (верхней и передней стенки гайморовой пазухи со смещением 10 мм), перелом носа со смещением, у меня разбит зуб (откололся кусок), отбиты почки, гематомы на ногах. Под глазом пришлось накладывать швы».

По словам пострадавшего москвича, заявление в полицию о возбуждении уголовного дела по статье «Грабеж» было подано им еще 23 декабря. «В полиции отказываются квалифицировать преступление в такой формулировке, объясняя это тем, что мой телефон был найден, правда разбитый и без сим-карты, — говорит Бойко.

Очевидно, что было совершено уголовное преступление, за которое садисты уверены, что не понесут никакого наказания. Без сомнения, это не первый и не случайный эпизод в жизни этих зверей в человеческом обличии, и надо понимать, что чувствуют они себя прекрасно в нашем прогнившем обществе.

4.01.2017


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 562


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru