Новый Volkswagen Tiguan

В Volkswagen надеются, что обновленный кроссовер также станет популярен у россиян.

Обновленный Tiguan стал солиднее, взрослее, а резкие линии и эффектные штамповки на капоте придали машине спортивные черты.

Кроссовер построен на модульной платформе MQB, которая позволила на 50 кг снизить массу авто и увеличить межосевое расстояние на 77 мм - до 2681 мм. Автомобиль стал на 60 мм длиннее и на 30 мм шире, при этом дорожный просвет не пострадал (189 мм).

Tiguan продается в России с четырьмя бензиновыми двигателями - 1,4 л (125 л.с.), 1,4 л (150 л.с.), 2,0 л (180 л.с.), 2,0 л (220 л.с.), а также одним дизельным мотором - 2 л (150 л.с.).

Удлиненная база больше всего отразилась на заднем диване, где места теперь больше - по сравнению с предшественником салон удлинился на 29 мм. Если раньше многие пассажиры жаловались на неудобную посадку, то теперь комфортно всем. Остались и столики. К услугам тем, кто едет сзади, не только обогрев дивана, но и возможность настроить микроклимат. Панорамная крыша добавляет света и делает салон визуально больше.

Увеличился и багажник, над размером которого раньше не смеялся разве что ленивый. Если было 470 л свободного места, то теперь 520. Заднее сиденье с центральным подлокотником можно отодвинуть, а его спинки - сложить целиком или по частям, что увеличит багажное отделение. Пятая дверь оснащена электроприводом и умеет бесконтактно открываться.

Водительское место кроссовера также изменилось. В салоне вместо круглых воздуховодов по бокам теперь четырехугольные, у Tiguan появились новые сиденья, которые полегчали на 20% и стали удобнее. Кроме того, сиденья оборудованы опорой поясничного отдела с электрической регулировкой в четырех направлениях.

Впереди у Tiguan всё на своих местах - придраться не к чему. Центральная консоль развернута к водителю - сразу понятно, кто здесь главный. Вообще интерьером машины любители немецкого автопрома вряд ли будут удивлены - все качественно, удобно, стильно, но без каких-то революционных новшеств. Везде мягкий, приятный пластик.

Одна из главных особенностей внутри авто - виртуальная приборная панель Active Info Display, которая "перекочевала" сюда от Passat. Привыкаешь к ней очень быстро: есть возможность выбирать из шести режимов, которые подстраиваешь под себя.

Так, при включении навигации масштаб спидометра и тахометра можно сократить, чтобы карта была лучше видна. Не нужна навигация - можно без проблем убрать. И добавить, например, радио, вывести расход топлива, текущую скорость, ассистенты.

Очень кстати смотрится система кругового обзора с самыми разными ракурсами, включая 3D. Теперь в узких городских улочках не стоит бояться, что можно кого-то задеть. До 12 возможных изображений пространства вокруг автомобиля в реальном времени помогут вам передвигаться без эксцессов.

Сзади места для двоих будет много, а вот втроем придется тесновато. В дополнительных опциях также значится парковочный автопилот Park Assist - он распознает подходящие места для продольной и поперечной парковки и берет управление на себя. Есть и ассистент контроля дистанции спереди Front Assist с автоматической системой аварийного торможения.

13.02.2017


ПОДПИШИСЬ на ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 145


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты


ремонт и запчасти для иномарок

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru