Авторынок Калининграда

«KIA Carens» для активной семьи

Корейский автопроизводитель «KIA Motors» избрал Московский международный автосалон ареной для представления в России нового универсала «KIA Carens», рассчитанного, по мнению менеджеров, как и многие другие автомобили киа, на семью среднего достатка с двумя-тремя детьми, ведущую активный образ жизни, а также на молодых бизнесменов.

«Каренс» имеет высокий кузов, за счёт чего достигается простор в салоне и багажном отделении. На крыше могут быть установлены дуги для установки дополнительного багажника. Заднее сиденье раскладывается по частям. Рычаг коробки передач «переехал» с традиционного места между передними сиденьями на переднюю панель, что освободило дополнительное место для водителя, передачи переключаются очень легко, с минимальным усилием.

В салоне имеются фронтальные и боковые подушки безопасности. Заботится о безопасности пассажиров и АБС. Тормоза, кстати, дисковые на всех колёсах, передние механизмы вентилируемые.

Мотор предлагается единственный, но достойный – 2,0 л (145 л.с.). Максимальная скорость почти полуторатонного автомобиля составляет 190 км/ч (181 – для версии с автоматической коробкой передач), разгон с места до 100 км/ч занимает 11 с с «механикой» и 11,9 с «автоматом».

Сергей Степанов , "Авторынок Калининграда", №45 от 14.11.2006


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 915


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru