Впервые "лежачий полицейский" появился в Британии и оттуда начал свое путешествие по миру

Скоростной режим не будет нарушаться в местах повышенной опасности, благодаря этому изобретению. Чтобы гарантировать безопасность в местах наиболее интенсивного движения пешеходов необходим "лежачий полицейский".

Вблизи любых зданий, где находятся дети,"лежачий полицейский" должен быть установлен в обязательном порядке. Ребенок в любой момент может выскочить на дорогу и скорость движения автомобиля должна позволить вовремя остановиться. Чтобы дети не гибли под колесами, скорость может контролировать лежачий полицейский. Когда водители видят "лежачего полицейского", им приходится надавить на педаль тормоза. Если не снижать скорость и "перепрыгивать" через препятствия, важные узлы автомобиля быстро сломаются из-за нагрузки на подвеску.

"Лежачих полицейских" многие водители не любят, но эти элементы дорожного покрытия давно подтвердили свою необходимость в деле обеспечения безопасности. Безопасность многих дорог в значительной мере повышается, благодаря искусственным неровностям, которые создают "лежачие полицейские". Безопасность АЗС, нерегулируемых пешеходных переходов, ж/дпереездов и прочих мест увеличивается, когда рядом устанавливается "лежачий полицейский".

Раньше в основном использовались "лежачие полицейские" из асфальта, находящегося на улицах города. К выполнению регулировки скоростного режима этими неровностями придраться невозможно. Но пагубно воздействовали на автомобили и на дорогах смотрелись очень не эстетично. Некоторые нормативы также не соблюдены этими конструкциями.

Улучшить ИДН-характеристики позволили современные инженерные решения и модернизация производства всех изделий, используемых на дорогах. Возросла безопасность пешеходов в связи с улучшением ИДН, а отрицательное влияние "лежачих полицейских" на машины снизилось. Новые ИДН параметры определяют, что лежачие полицейские должны быть светоотражающими и не поддаваться обледенению. Недорогой и легкий монтаж и демонтаж делает эти искусственные неровности чрезвычайно удобными.

Инженеры из соседних стран также анонсируют много новинок, среди которых "лежачие полицейские". Отличный подарок автолюбителям - это препятствие, способное складываться, если водитель ограничится скоростью до 30 км/ч. А вот гонщики ощутят сильный удар, наехав на такую преграду. Производить электрический ток способны некоторые "лежачие полицейские", которые находятся на Английских дорогах.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 186


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru