Авторынок Калининграда

Продажа автомобилей через Интернет – аукционы

Покупка и продажа автомобилей посредством Интернет-аукционов получила свое распространение сравнительно недавно. Автоаукционы в сети предлагают пользователям не только услуги по покупке или продаже авто, но и так называемые информационные услуги. При помощи таких аукционов можно узнать о рыночной стоимости автомобиля той или мной марки, ознакомиться с характеристиками и модельным рядом. Однако основным направлением деятельности, которой занимается виртуальный автомобильный аукцион, все-таки остаются операции купли - продажи авто.

Если вы хотите приобрести автомобиль по демократичной цене, у Вас есть два варианта действий. Во-первых, можно обратиться к частным перекупщикам. Однако в этом случае Вы не получите никаких гарантий относительно качества приобретаемого авто. Второй вариант - воспользоваться услугами автомобильного аукциона. Здесь существует целый ряд преимуществ, главным из которых, пожалуй, является тот факт, что все автомобили, представленные на таких аукционах, прошли тщательную техническую проверку, а, следовательно, Вы можете не сомневаться в их качестве.

Авто аукцион проводится по следующему принципу: продавец автомобиля назначает стартовую цену, которая может быть очень небольшой для того, чтобы привлечь наибольшее количество участников аукциона. В процессе торгов сумма значительно вырастает. Участник, который предложил наибольшую цену за лот, и считается его покупателем.

Отдельно, следует сказать несколько слов о техническом оснащении современных автомобильных аукционов. Показ лотов осуществляется при помощи специальных экранов, а ставки можно сделать посредством компьютеров, на которых так же отображается информация о ходе торгов. Современные авто аукционы позволяют участникам не присутствовать непосредственно на торгах, ставки можно сделать и удаленно, используя возможности сети Интернет. Это очень удобно, ведь не всегда есть возможность прибыть к месту проведения торгов в назначенное время. Однако в этом случае Вам необходимо заключить договор с посредником, который будет представлять Вас на аукционе. Действия посредника заключаются в следующем: за некоторое время до начала торгов он ознакомится с ассортиментом лотов, представленных на аукционе, и подберет именно тот, который наиболее отвечает Вашим требованиям, а также рассчитает примерную цену, которую Вы будете готовы уплатить за выбранный автомобиль. Полученная информация предоставляется Вам на согласование.

Следует иметь ввиду, что торги на автомобильном Интернет-аукционе осуществляются в режиме реального времени, таким образом, Вы самостоятельно при помощи сети сможете следить за ходом их проведения.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии


#1  Гардеич (-----.baltnet.ru)   17:52  04.12.2009
На кой хер нам хохляцкий аукцион???
нипанятна



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 318


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru