Авторынок Калининграда

Бездорожье — свобода передвижения на квадроцикле

Хотели бы Вы приобрести свободу от жизненных условностей большого города. Забыть о том, что такое стоять в пробках и не иметь возможности промчаться по дороге, не обращая внимания ни на кого. Свобода - это манящее, пьянящее слово для городского жителя. О том, что такое свобода передвижения и освобождение от уз пресловутых условностей и обязательств на дороге можно забыть на загородном бездорожье.

 
Детские квадроциклы   Утилитарные квадроциклы

В приобретении нового себя на бескрайних дорогах России Вам поможет мотовездеход. Квадроциклы (atv, мотовездеходы) предназначены именно для езды по бездорожью, благо в России таких трасс для мото-экстремалов предостаточно. В качестве трассы можно использовать и необлагороженную территорию близ Вашего дачного домика, и соседний лес, и даже болотистую местность. Квадроцикл справиться с любой подобной "трассой" без труда. Кстати, существуют и специализированные треки с особым покрытием, на котором можно поездить (хотя, для взрослого человека такое "облагороженное бездорожье" не принесёт особого удовольствия). Такие трассы используется в том случае, когда Вы покупаете детские квадроциклы для Ваших любимых юных гонщиков, там Вы сможете не опасаться за то, что ребёнок получит серьёзные травмы, ведь такая трасса создана искусственно, с учётом возможных форс-мажорных обстоятельств.

 
UTV квадроциклы   Спортивные квадроциклы

Кстати, о детях, а могут ли они вообще садиться за руль мотовездехода, или по вождению квадроцикла есть какие-то ограничения. Таковых ограничений нет, так как в нашей стране такой транспорт используется в основном в развлекательных целях. Чтобы обезопасить ребёнка, который садиться за руль такой большой игрушки, были разработаны специальные детские квадроциклы. Они не только более лёгкие по весу и послушные в управлении, но также имеют ряд ограничительных возможностей, благодаря которым родители могут контролировать как сам факт поездки своего чада на квадроцикле, так и участвовать непосредственно поведение ребёнка на дороге. При угрозе аварийной ситуации, родители могут заблокировать двигатель квадроцикла ребёнка на расстоянии при помощи дистанционного пульта управления. Во взрослых квадроциклах, конечно, такой опции не предусмотрено.

Для тех, кто только начинает постигать мир мотовездеходов советуем обратить внимание на квадроциклы stels. В модельной линейке этой марки есть очень неплохие и при этом недорогие и лёгкие в управлении квадроциклы, которые как раз подойдут для начнающих водителей.

Удачных поездок по российскому бездорожью!


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 814


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru