Авторынок Калининграда

Современные дизайнерские решения в сфере конструкций часов

В наше время все чаще появляются необычные и эксклюзивные модели часов, воплощающие в себе новинки современных технологий. Например, вариант настенных часов в форме стеклянных труб, наполняемых водой по истечении одного часа.

Многие считают, что в связи с появлением мобильного телефона исчезает острая необходимость в наличии часов, однако это не так. Трудно представить дом, в котором не было бы этого необходимого прибора. Кроме того, в настоящее время часы являются показателем престижа и развитых деловых качеств успешного человека. Любой часовой интернет магазин готов предложить своим клиентам разнообразные модели на любой вкус. Однако классика и традиционные варианты механизмов нравятся не всем, поэтому дизайнеры работают также над оригинальным и нестандартным оформлением данных приборов.

Так, основу модели "ChronArte Canna" составляют двенадцать трубок, выполненных из стекла, каждая из которых обозначает один час, по истечении которого она наполняется водой. Кроме того, на каждом элементе таких часов есть метки, показывающие минуты. После прохождения двенадцати часов содержимое трубок опустошается и отсчет времени идет сначала. Размеры такой конструкции -120 на 70 см. Цена таких часов составляет примерно 12 тысяч долларов. Найти эту модель можно в Интернете, зайдя на интернет магазин настенных часов. s

Необычной моделью часов является механизм под названием "Rolling Ball", в котором нет циферблата как такого. Он состоит из трех линеек, на каждую из них по истечении 60 минут скатывается шарик, выполненный из металла. Оригинальным и модным дизайном отличается также изделие "TokyoFlash Firewatch". Те, кто не знают, как определять по ним время, не сразу поймут, который час, ведь они представляют собой обод, внутри которого находятся отверстия для светодиодов, различающихся по цветам. Зеленый индикатор указывает на минуты, красный цвет обозначает десятки минут, а желтые огоньки дают представление о числе часов. Стоимость такой модели составляет около 130 долларов.

В мире существует всего лишь 50 моделей нестандартных "OPUS 8", относящихся к категории "псевдоэлектронных" наручных часов. Одним нажатием кнопки вы запускаете целую систему механических двигающихся пикселей. В этом приборе два дисплея, один из которых расположен на задней крышке, сделанный для отображения времени в 12-часовом формате.

Все эти эксклюзивные модели часов являются результатом кропотливой и творческой работы гениев-дизайнеров и инженеров, способных воплотить даже самые необычные идеи в жизнь.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 796


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru