Авторынок Калининграда

Volkswagen - народный автомобиль

История известного на весь мир концерна "Volkswagen AG" началась в 1934 году в городе Вольфсбург (Германия). Фердинанд Порше – конструктор и инженер посвятил четыре года своей жизни на создание "автомобиля для народа", ведь именно так переводится название компании. Его труды не пропали даром. Автомобиль "Жук" стал известен во всем мире, и что любопытно – большое количество было куплено в лизинг.

В послевоенное время компания пережила тяжелый период. Производство было нарушено, заводы разрушены американской авиацией. Только благодаря вложениям английского правительства, компания не перестала существовать. Концерн быстро приобретал былую популярность, продемонстрировав всему миру пример немецкого экономического чуда.

С начала 50-х годов Volkswagen открыл сеть предприятий по всему миру. Это было сделано с целью формирования разветвленной сети продаж. Благодаря этому уже в 1955 году с конвейера сошел миллионный "Жук".

В 1974 году производство этой модели было перенесено в Мексику. В тоже время компания выпустила новую модель, получившую название "Volkswagen Golf". Это положило начало новой эпохе в автомобилестроении.

В 1998 году компания заняла ведущие места на рынке производителей машин. Число продаж растет с каждым годом. К концу 2002 года концерн объединил девять известных марок. Любой желающий может погрузиться в историю автомобилестроения, посетив павильоны компании в Вольфсбурге.

Автолаборатория, расположенная на третьем этаже Форума концерна, активно занимается автомобилями и технологиями их производства. Именно здесь представители компании дают ответы на основные вопросы отрасли и демонстрируют свои технические новинки.

При разработке данного проекта много внимания уделялось людям. Благодаря инвестициям "Volkswagen", которые составили 850 млн марок, было создано более 2000 новых рабочих мест. Вложенные средства себя оправдали. Был создан первый в мире автомобильный город, где демонстрируется не только высочайшее качество немецких автомобилей, но и объясняется процесс производства.

Нельзя не упомянуть и Стеклянную мануфактуру в городе Дрезден. Именно здесь производится известный лимузин Phaeton. Технологии, используемые на фабрике, поражают. Благодаря применению новейших достижений автомобилестроения, мы видим в результате еще один пример немецкого качества. Сервис и ремонт Фольксваген как и всегда – на высоком уровне.

Компания "Volkswagen" имеет богатое прошлое и, несомненно, еще более богатое будущее. Она уверенно внедряет новейшие технологии, чтобы сделать историей то, что еще вчера было мечтой. Именно это делает немецкие автомобили эталоном качества и надежности.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии


#1  Павел (-----.tis-dialog.ru)   21:38  24.12.2009
Уважаемый автор статьи!
Название Volkswagen пишется с первой V а не W

#2  Владимир (-----.48.244)   11:20  25.12.2009
Это не статья, а низкокачественный пресс-релиз.



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 450


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru