Авторынок Калининграда

Volvo в системе web-3

Шведский автопром всегда и не без оснований считался одним из самых озабоченных безопасностью как водителя, так и пассажиров автомобиля и даже пешеходов. Многие автолюбители в России и за рубежом являются страстными поклонниками этой марки, отличающейся, ко всему прочему, и весьма оригинальным дизайном. Однако раздобыть достоверную и актуальную информацию об этом автомобиле ранее было не так-то просто. Сегодня же, благодаря появлению и развитию интернета, каждый может найти в сети те или иные необходимые данные. Вопрос только в том, сколько времени это займет.

Для того чтобы экономить время любителей шведского автопрома, и был создан портал "Вольво" в рамках проекта web-3. Помимо актуальной и проверенной информации, которой зачастую на других ресурсах просто не найти, данный проект предлагает каждому, кто считает себя не новичком в делах автомобильных, поучаствовать в развитии портала, публикуя материалы и получая за это вознаграждение. Благодаря такому взаимовыгодному сотрудничеству авторы статей, обзоров и новостей могут обеспечить себе дополнительный заработок, занимаясь любимым делом, а портал получает возможность развиваться в том направлении, которое больше всего интересует пользователей.

Ведь не секрет, что автомобильная тематика весьма широка, например, знали ли Вы, что ещё каких-то полгода назад компанию Volvo мог приобрести китайский концерн BAIC, который сейчас готовится стать совладельцем Saab, а ранее выражал интерес в покупке печально известного Opel? Среди других претендентов на Volvo замечены были также Geely Automobile Holdings, Chongqing Changan Automobile Co и Chery Automobile - все, как на подбор, из Поднебесной. Глядя на горделиво двигающиеся по улицам Volvo XC90 или XC70, и не скажешь, что у шведов могли быть подобные проблемы...

А ведь компания не стоит на месте - сейчас шведский автопроизводитель вовсю тестирует свой новый электромобиль под названием C30 BEV, который призван ответить всем тем требованиям, которые предъявляет к машинам современный мир - сверхэкономичный, просторный, комфортный и безопасный, как и все творения Volvo. Кроме того, несмотря на электрическую тягу новинка достаточно быстрая - до сотни она разгоняется всего за 11 секунд, а её максимальная скорость составляет 150 км/ч. В производство Volvo C30 BEV поступит в 2012 году.

Хотите знать больше? А может, Вы хотите поделиться своими знаниями с другими? Ищете работу в интернете?

Добро пожаловать на портал "Вольво" в системе web-3.ru!




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru