Уникальные характеристики скутеров Ayron

Весь модельный ряд скутеров с видом LB50QT-39 и LB50QT-38 - это разработка китайской фирмы производителя с целью вывоза на Американский и Европейский рынки.

Своей красочной, немного агрессивным, но в тоже время стильным видом они довольно сильно отличаются от множества китайских скутеров, которые как две капли воды похожи друг на друга, выделяясь только названием производителя (если быть точнее именем компании, собравшая их из отдельных элементов, которые были произведены на различных заводах).

Представители фирм-производителей отмечают уникальные характеристи скутеров Ayron. В подтверждение этих слов можно отметить высокую проходимость, малое потребление горючего на определенной дистанции, возможность применения скутера в прогулочных и развлекательных целях, сравнительную мощность двигалеля пр его малых габаритных размерах, привлекательное обличье, аэродинамические показатели. Все это нельзя назвать простым, модным, современным дизайном. В каждую деталь скутера разработчики постарались заложить всю свою душу для того, чтобы улучшить аэродинамику и уровень защиты особо значимых его частей от всевозможных ситуаций с повреждениями. В качестве примераможно представить воздухозаборник с удлиненным боковым фендером для добавочного охлаждения мотора, который одновременно является защитой для карбюратора от попадания в него какой-либо жидкости, чем, разумеется, продлевает срок его эксплуатации.

Передний и задний колесные диски изготовлены из особого сплава алюминия толщиной восемь миллиметров, применяемого при производстве литых автомобильных дисков. Изготовленные в режиме низких температур, диски обладают отличным внешним видом и хорошими характеристиками по весу, надежности и сроку эксплуатации. Кроме этого, в зависимости от литража установленного мотора диски имеют различные узоры. Любой, кто разбирается в моделях AYRON, может, взглянув на внешний вид диска, понять, какой объем двигателя установленного на скутер. Всё, как и у автомобилей, вроде одна и та же модификация, но с разными моторами имеет небольшие различия.

За счет многочисленных опытов с карбюратором, воздушным фильтром и выхлопной системой разработчики настроили двигатель так, что он стал как можно более экономичным и вместе с тем имел высокие скоростные качества. Наилучшее соотношение воздуха и бензина при смешивании вместе с улучшенной выхлопной системой - всё это позволяет мотору соответствовать всем евростандартам.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 948


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru