Эвакуатор эвакуатору - рознь

На сегодняшний день, опираясь на практический опыт, можно с уверенностью сказать, что услуги эвакуатора в Москве развиты достаточно широко. И эвакуация Вашего автомобиля уже не вызовет у водителей и пешеходов удивление, а воспримется ими, как должная необходимость.

В Москве насчитывается около восьмидесяти компаний, предлагающих услуги эвакуатора, поэтому, естественно, сориентироваться в выборе трудно. Чтобы получить достоверную информацию о деятельности той или иной фирмы, о её тарифах и профессиональных качествах сотрудников, достаточно сделать запрос в Интернете, написав в строчку поиска такие слова: надежный эвакуатор Москва. Обязательно обратите внимание на отзывы клиентов о найденной Вами компании. Это, как-никак, является естественным показателем, что она на самом деле существует и функционирует.

Вызов эвакуатора – это всё же довольно дорогое удовольствие. Просчитайте, в какую сумму Вам обойдётся сей процесс. Известно, что московский эвакуатор выполняет данный вид услуг по давно сложившемуся тарифу. Работа его оценивается от 1 200 рублей за доставку машины в пределах МКАД, вне зависимости от километража. Поэтому не стоит обращать внимание на объявления, рекламирующие услуги эвакуатора за более дешёвую цену. Наверняка, там существуют различного рода доплаты, и в итоге сумма за всю работу будет гораздо выше той, на которую Вы рассчитывали. Помните, что на рынке существует определённое правило – чем тяжелее машина, тем дороже эвакуация.

К примеру, хотя сообщается, что работает эвакуатор круглосуточно, Вы существенно доплатите за вызов его в ночное время (обычно в полтора раза выше среднего тарифа). Дополнительно оплачивается и пробег эвакуатора за пределами МКАД и определённый вид технических неисправностей, затрудняющих погрузку автомобиля (например, вышедшая из строя ходовая часть автомобиля или неисправность рулевого управления).

Обратите внимание на техническое оснащение компании. Если грузовой эвакуатор в Москве достаточно частое явление, то иметь в собственности грузовой эвакуатор для спецтехники, оснащённый специальным оборудованием, могут позволить себе далеко не все фирмы, осуществляющие данный вид услуг. Естественно, что вызов такого эвакуатора обойдётся ещё на порядок дороже.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии


#1  Стас (-----.tis-dialog.ru)   01:31  30.06.2009
Уже писать больше не о чем? Что за хрень? Вы бы еще про эвакуаторы в Японии написали. Уссацо. Сколько можно воду толочь? Лучше о технических характеристиках и любопытных ФАКТАХ писали. Вы не забыли как Ваша газета называется? АВТОРЫНОК.



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 163


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru