Одно из лучших предложение в классе мини - Опель Корса

В связи с постоянным увеличением цен на бензин все более популярными становятся автомобили класса мини, переходя из разряда «для женщин» в разряд «для города». Ярким представителем такого класса автомобилей является Опель Корса серии D. Даже увеличенные по сравнению с предшественниками габариты говорят о попытке производителя сделать это авто универсальным для городской езды. Итак, что же может предложить нам Опель на сей раз?

На нашем рынке представлены трех- и пяти- дверные хэтчбеки с двигателями объемом от 1,0 л и 60 л.с. до 1,6 л с мощностью 192 л.с. Выбрать подходящее авто смогут как любители динамичной спортивной езды, так и те, для кого главное – экономичность.

Внешний вид Опеля Корсы объединяет в себе яркость, стиль и даже некий намек на спортивность. Можно отметить, что дизайнеры действительно потрудились на славу. Видимо, вследствие этого Корса пользуется популярностью, как среди женщин, так и среди мужчин.

Несмотря на принадлежность авто к классу мини, салон на удивление просторный и вместительный. Комфортно себя чувствовать за рулем будут не только водители стандартной комплекции. Комфорт обеспечивается и удобными креслами с выраженной боковой поддержкой, и рулем, поддающийся регулировке, и хорошо продуманной эргономикой. На заднем сидении могут удобно расположится два человека, совершенно не мешая друг другу. Багажный отсек имеет объем 285 литров, при необходимости увеличивается до 1100 путем складывания задних сидений – очень неплохие показатели для машины такого класса. Внутреннее оформление салона также на высоте: качественные материалы, хорошая сборка, достойная работа дизайнеров. Подвеска переработана по сравнению с предыдущими моделями и теперь хорошо ведет себя на неровностях дороги. В стандартной комплектации в автомобиль устанавливаются системы ABC и EBD, тормозная система сделана «с запасом».

Подкупает в этом авто и её экономичность. Например, при двигателе, объемом 1,4 л Опель Корса в среднем потребляет 7,7 л бензина на 100 километров и развивает мощность 90 л.с.

В общем машина получилась динамичной, хорошо управляемой, стильной и недорогой (ознакомиться с ценами можно в разделе Опель Корса). Этой моделью Опель еще раз доказал свои лидирующие позиции на автомобильном рынке и умение радовать потребителей машинами своего производства.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 533


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru