Стойки стабилизатора Sasch и Боге для автомобилей Subaru

Современный легковой автомобиль невозможно представить без амортизатора, так как амортизатор исполняет очень важную функцию - гасит вертикальные перемещения автомобиля при движении. Кроме того, при неисправности амортизатора, серьезно страдает устойчивость автомобиля при проезде поворота, а также падает контакт шин с дорогой, что приводит к увеличению тормозного пути.

Основной задачей автозаводов является создание комфорта для пассажиров во время езды на автомобиле. Для того чтобы автомобиль не трясло при езде по неровным дорогам, люди придумали амортизатор и шины.

Есть несколько параметров, по которым классифицируются амортизаторы. В зависимости от принципа действия, страны-производителя бывают передние амортизаторы Sachs Super Touring, BOGE и других различных именитых производителей: Плаза спорт, Yss, Bilshtein.

Поскольку в процессе работы любого амортизатора выделяется большое количество тепла, то к характеристикам применяемой в нем жидкости выдвигаются серьезные требования. Масло должно иметь коррозионную стойкость. При этом жидкость должна сохранять свои свойства при нагреве до 160 градусов Цельсия. Поэтому в амортизаторе должен хорошо выполняться процесс отвода тепловой энергии. В этом смысле гидравлические амортизаторы хуже отводят тепловую энергию, чем однотрубные газовые амортизаторы. Это происходит, потому что у двухтрубных амортизаторов генератор тепла, то есть центральный цилиндр сверху закрыт другим цилиндром, который наполнен компенсационным газом.

Сразу возникает вопрос: зачем нужен компенсационный объем газа? Все дело в том, что масло практически не сжимается. Поэтому, чтобы при резком перемещении поршень внутри цилиндра не натыкался на "твердую стену" масла (еще не начало течь через отверстия клапанов), используют компенсационный объем газа. Именно этот газ сжимается сначала, то есть принимает удар на себя. И только потом через отверстия клапанов начинает перетекать жидкость. Кроме того, масло при работе нагревается до больших температур. Увеличение этого объема также компенсирует газ.

Насколько прослужит передний амортизатор зависит от условий эксплуатации, а также от качества его изготовления.

В Самаре отлично организована продажа запчастей. Авторынок автозапчастей довольно широк, что облегчает выбор необходимой запчасти к практически любой модели авто. В большинстве интернет магазинов, продающих запчасти для иномарок несложно приобрести амортизаторы Hyundai, Honda и на Амулет, а также на американские и корейские легковые автомобили Nissan Stanza, Oldsmobile Cutlass Calais, Opel Antara, Peugeot 206 RC, Plymouth Fury, Pontiac G8, Porsche 928, Renault Megane Coupe, Rover Mini, Saab 9-5, Saturn VUE, Scion xB, Seat Leon Cupra, Skoda Octavia II, Smart City, SsangYong Kyron, Subaru Forester, Suzuki Samurai.

В магазинах встречаются амортизаторы разных видов. Один вид - это амортизаторы без корпуса. Они идентичны тому, который был вынут из корпуса. Такой амортизатор устанавливают в корпус, предварительно наполненный жидкостью. Эта процедура оставляет амортизатор таким каким был. Второй тип - амортизаторы-патроны, кто как назовет. Главное отличие их в том, что они имеют свой корпус и устанавливаются в стойку вместо деталей и амортизаторной жидкости, имея все детали обеспечивающее функционирование амортизатора в своем корпусе. Ассортимент таких вставок широк - от дешевых гидравлических до недешевых газовых производства именитых брендов. Некоторые амортизаторы вставки имеют в своем комплекте гайку корпуса, повторяющую форму части патрона. Этот вариант предпочтительнее, так как такая гайка гарантирует более надежное закрепление патрона в корпусе стойки и качество центровки.

Как правило в магазинах имеются в наличии различные запчасти на японские автомобили: стойка стабилизатора, отбойник амортизатора, элементы подвески и тормозных частей.

На все настоящие опоры шаровые Sachs, Боге предоставляется гарантия производителя амортизаторов .


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 746


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru