Автокредитование:
каким оно бывает?

Если вы все тщательно взвесили и пришли к выводу, что автокредитование – это лучший (а может быть, и единственный) способ приобретения автомобиля, то пора разобраться в многочисленных и зачастую запутанных схемах кредитов.

Итак, что Вам могут предложить банки? Прежде всего, это две основных группы программ: классическое автокредитование в банке и экспресс-автокредитование. Первое происходит по обычной схеме, а именно, Вы подаете заявку в один из офисов банка, представляете необходимые документы (их перечень может быть довольно обширным) и ждете решения, в лучшем случае в течение нескольких дней.

Автокредитование по экспресс-программе оформляется прямо в автосалоне, где Вы приобретает автомобиль. Понятно, что заявку рассмотрят быстро (за один–два часа), да и документов потребуют минимум: паспорт и водительские права. Правда, автосалон предлагает услуги только тех банков, с которыми он сотрудничает, поэтому выбор программ автокредитования в этом случае будет ограничен.

Конечно, автокредитование по экспресс-программе обойдется дороже традиционного. Проценты здесь будут заметно выше. Поэтому, чтобы автокредитование было более выгодным, нужно обратиться в офис банка и приложить к заявлению на выдачу кредита объемистую стопку документов: от паспорта до свидетельств об образовании (перечень необходимых бумаг определяется банком).

Еще один тип автокредитования – льготный. Одно его название уже обнадеживает. Однако стоит разобраться, что может предложить такое автокредитование. Во-первых, это государственная программа, по которой процентная ставка по кредиту сокращается, если Вы покупаете автомобиль отечественной сборки стоимостью до 600 тысяч рублей. Конечно, такой кредит вовсе не беспроцентный. Чтобы рассчитать, сколько Вам будет стоить льготное автокредитование, просто вычтите из процентной ставки выбранной кредитной программы 6,67% - получится та переплата, которая и ляжет на Ваши на плечи.

Во-вторых, льготное автокредитование предоставляют и многие автопроизводители. Наверняка Вы встречали рекламу, говорящую о продаже автомобиля в кредит с низкими ставками. Оформить такое автокредитование можно через банк-партнер производителя или через собственное кредитное учреждение автоконцерна.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 660


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru