Возьми кинотеатр в дорогу

Это для тех, кто предпочитает смотреть и слушать то, что ему хочется, а не то, что ему навязчиво предлагают. Это для тех, кому удается вырываться на своем авто вместе с семьей в ближние и дальние путешествия. Речь идет о телевидеооборудовании "AUDIOVOX", которое Вам предлагает известный в нашем городе салон автоэлектроники "Грант".

Кого там постоянно укачивает на заднем сидении? Кому скучно тьму времени смотреть на однообразный пейзаж за окном и ждать пока "дядя таможенник" и "дядя пограничник" наконец проверят машину, которая перед нами? Салон автоэлектроники "Грант" предлагает качественное решение вопроса с помощью "AUDIOVOX". Встроенные в подголовники мониторы, плюс игровая приставка - и Ваши дети отлично перенесут любую дорогу и любой вынужденный простой. Кажется, кто-то намекает на то, что и дома, на компьютере ребята уже наигрались? Так-так, а где-то тут в пакете пара-тройка видеокассет. "Шрэк" - хорошо, "Гарри Поттер" - еще лучше. Ваши дети просто одевают специальные наушники (безусловно, ни о каких проводах речь здесь не идет) и с головой вот-вот нырнут в те самые мониторы, на которых теперь уже добрые волшебники и совсем незлые чудовища будут вершить свои праведные дела.

Остается только напомнить папе, чтобы он вставил кассету в видеомагнитофон, который так хорошо вписался в панель прямо под автомагнитолой. Кто сказал: "Детей и так от ТВ не оторвать дома! Ведь это вредно!"? Стоп, стоп, чем грозит нашему зрению обычный телевизор? Правильно, кинескопом, то есть электронно-лучевой трубкой. В автомобильных мониторах кинескопа просто нет. Жидкокристаллические панели дают великолепное качество изображения, не влияя на наше здоровье.

Что-то про взрослых забыли... Для сидения рядом с водителем подойдет монитор, установленный под потолком Вашего авто. Легким движением руки он откидывается вниз. Месторасположение зависит от Вашего желания. Он может быть по центру или полностью справа. Угол обзора монитора до 120 градусов, а это означает, что во время стоянки автомобиль может легко превратиться в кинозал для всей семьи. Монитор (с диагональю до 15 дюймов!) легко может поворачиваться в горизонтальной плоскости.

Естественно, что в автотелевидеотехнике представлена линейка и так называемых DVD-двоек, то есть монитор - это одновременно и проигрыватель всевозможных бытовых "дисковых" форматов (DVD, VCD, CD-R, SVCD, MP-3, CD-1). Впрочем, DVD-проигрыватель может быть установлен и отдельно. В любом случае "AUDIOVOX" гарантирует то, что видео легко интегрируется в аудиосоставляющую Вашей машины. В итоге Вы получаете самый настоящий кинотеатр в автомобиле с самым настоящим "звуком вокруг".

У тех, кто впервые видит это чудо, возникает вопрос: " Сколько это стоит?" Оказывается, не так и много. Для автовладельца, чей четырехколесный друг тянет на 4-6 тысяч долларов, экономичный комплект подобной аппаратуры - это уже не фантастика, а реальность. Второй, вполне закономерный вопрос: "Как быстро мастера смогут установить вот этот телевизор и вон тот видеомагнитофон (или DVD)?" Ответ: "Скоро, очень скоро и очень качественно. Главное, что решение уже принято. Кинотеатр в дороге явно пригодится".

И последнее, для тех, кто переживает за сохранность подобного оборудования, сообщаем, что они смогут оформить страховку.

АвтоКинотеатры "AUDIOVOX", а также охранное и противоугонное оборудование можно приобрести и установить в салоне автомобильной электроники "ГРАНТ" на улице Ал.Невского, 120, телефон 36-57-47.

Игорь Алексеев , "Авторынок Калининграда", №12 от 25.03.2003


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 441


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru