Женский фактор в мужских делах

Издревле на Руси женщина ревновала мужа к друзьям, подругам, работе, автомобилю. Однако... Милые дамы, поверьте, есть вещи, которые превращают машину из соперницы в союзницу. Для этого нужно не так много. Если Ваш супруг достаточно реальный поклонник "наворотов" и "прибамбасов", у Вас есть шанс рассказать ему о том, что "превратит авто в настоящее чудо".

Говорите, у Вашего благоверного и так самая навороченная магнитола с "крутой" акустикой, "конкретный" CD-чейнджер, ну и все такое? Тогда тем более предложенная новинка должна прийтись ему по душе. Итак, что нам надо? Правильно выбрать момент и на ушко шепнуть нечто вроде: "Дорогой, а почему у Васильевых "тачка" полностью упакована от AUDIOVOX, а у нас только музыка?". "А что?" - осторожно спросит он. Тут Вам надо во всех красках напомнить ему последнее посещение кинотеатра. Разумеется, речь не идет о пиве в кафе перед сеансом, а о впечатлениях от самого просмотра. Напомнить ощущения от великолепного изображения и обалденного звука. "Ну и...?" - скажет он, потрясенный Вашей памятью. "А давай тоже кинотеатр в авто установим". После этого, будьте уверены, с мужем можете делать все, что хотите, потому что Вы еще не знаете самого главного.

Муж обязательно заскочит в Салон автоэлектроники "Грант", что на ул.Ал.Невского, где предлагают широкий выбор аппаратуры фирмы "AUDIOVOX" - одной из признанных лидеров на американском рынке. Там он увидит воплощение новейших технологий, сочетающихся с реальными ценами. Воочию убедится, что мониторы, то есть автомобильные телевизоры, могут устанавливаться в панель (там, где магнитола), под потолком и в подголовниках передних сидений. Плоские, безвредные, с потрясающей картинкой. Увидит DVD-проигрыватели для автомобиля - компактные, не уступающие домашним моделям по своей функциональности, видеоплейеры, беспроводные наушники. Тогда он и подумает о том, как здорово было бы его жене и детям в дальней дороге не скучать, а смотреть что-нибудь интересное или играть в игровые приставки. Главное, чтобы Она согласилась.

Ваше согласие, конечно, будет получено, и остается только подождать совсем немного, когда авто превратится в кинотеатр на колесах. Помимо явных преимуществ, которые у Вас появятся в дороге, есть еще одна, не менее приятная сторона покупки. Какая? Вы не догадались? В очередной раз Вы докажете, что женская интуиция играет ключевую роль в решении мужских вопросов.

АвтоКинотеатры "AUDIOVOX", а также охранное и противоугонное оборудование можно приобрести в Салоне автоэлектроники "Грант" на улице Александра Невского, 120. Телефон 36-57-47.

Игорь Алексеев , "Авторынок Калининграда", №13 от 1.04.2003


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 314


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru