Кинотеатр в Вашем авто?

Это действительно доступно!

В неблизких поездках Вы, наверняка, не раз вспоминали о мечте детства. Маленький черно-белый телевизор с питанием от прикуривателя... Как было бы так здорово, если бы папе удалось его достать для наших новых "Жигулей". Ничего, что экран размером чуть ли не с марку. Ничего, что каждый раз для его установки требовалось изрядно повозиться. Зато все неудобства компенсировались с лихвой новой серией "Ну, погоди!" или футбольным матчем. И это на берегу любимой речки или озера!

Сегодня мечту об автомобильном телевизоре Вам поможет воплотить в жизнь американская корпорация "AUDIOVOX". Для тех, кто предпочитает смотреть и слушать то, что ему хочется и когда хочется, оборудование от этой компании - настоящая находка. Плоские, жидкокристаллические мониторы с диагональю от 2,5 до 20 дюймов (!), которые укрепляются под потолком салона в подголовниках, устанавливаются в приборную панель автомобиля или крепятся между передних сидений. Видеоплееры, качественные и совсем небольшие. DVD-плееры, которые могут быть внешними, а могут быть интегрированы с монитором в один корпус.

Облизываемся? С сожалением и с унылым видом заявляем, что денег не хватит? Улыбнитесь! Хватит. Если, конечно, Вы смотрите на установку телевидеоаппаратуры в машине реально и не планируете напичкать авто под самую завязку. Для владельца шестисотого "Мерседеса" реализовать любой вариант, скорее всего, не составит большого труда. Для нас же - хозяев "соток", не сильно новых "бэх", добротных "французов" и бодрых "японцев" - существуют экономичные комплекты оборудования. Базовая стоимость таких комплексов не превышает 350-500 долларов. Для тех, кто в первую очередь готов озаботиться проблемами обитателей задних сидений, официальный представитель "AUDIOVOX" - Центр автомобильной безопасности "Грант" - предложит комплект, состоящий из монитора в подголовник, кассетного видеоплеера и FM-модулятора. Отличное настроение детей и тещи на всю дорогу, какой бы долгой она не была, Вам обойдется в 500-600 "зеленых".

Чуть дороже будет стоить комплект, в котором остаются монитор в подголовнике и видеоплейер, но вместо FM-модулятора появятся беспроводные наушники. Для любителей путешествовать вместе со всей семьей имеются комплекты от 1100 долларов, ориентированные уже на всех обитателей авто. В их состав входит игровая видеоприставка, DVD- или кассетный видеоплеер, телевизор и мощная автомобильная антенна с усилителем телевизионного сигнала. Поверьте, это оборудование стоит того. Да, кстати, чемпионат России по футболу уже скоро.

АвтоКинотеатры "AUDIOVOX", а также охранное и противоугонное оборудование можно приобрести и установить в Центре автомобильной безопасности "Грант" на улице Ал.Невского, 120, тел. 36-57-47.

Познакомиться с видео- и аудиоаппаратурой, предлагаемой Центром "Грант", можно также на выставке "Автоэкспо-2003", которая состоится в мае этого года.

"Авторынок Калининграда", №14 от 8.04.2003


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 545


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru