"Террористы" по-первоапрельски

Напряжённая обстановка в стране, связанная с многочисленными террористическими актами и чрезвычайными происшествиями, заставляет сохранять бдительность сотрудников ГИБДД. Даже такой, казалось бы, "безобидный" день, как 1 апреля, гибдэдэшники встретили во всеоружии. Но они и представить себе не могли, что учудят их земляки.

Любой человек, обладающий хоть маленькой толикой юмора, ни за что не пропустит случая и 1 апреля выдаст какой-нибудь прикол. Кому-то ближе совсем банальные, устаревшие, но как ни странно, всё ещё актуальные розыгрыши типа "а у Вас спина белая" или "шнурок развязался". А кого-то тянет на нечто новенькое, я бы даже сказала, экстремальное.

Именно такой, с хорошим выбросом адреналина в кровь, оказалась в итоге поездка по городу для двух студентов пятого курса Калининградского госуниверситета. Ребята решили своеобразно пошутить и поплатились за это.

Примерно в полдень стражами порядка на дороге был остановлен автомобиль с сидящими в нём... людьми в масках. Конечно, при более внимательном осмотре стало ясно, что никакие это не бандиты, а самые обычные участники первоапрельского розыгрыша, которые решили отметить День смеха "не как все". Странно, но молодым людям как-то не пришло в голову, что их могут остановить, и они даже не позаботились о том, чтобы подальше спрятать лежащую в багажнике бейсбольную биту и находящиеся под сиденьями автомобиля два игрушечных пистолета.

На несостоявшихся "петросянов" доблестные стражи порядка быстро надели наручники и доставили в отделение милиции. За неудачную шутку им пришлось посидеть в изоляторе временного содержания, пока шла проверка документов и выяснялась их причастность к произошедшим в нашем городе преступлениям. После чего горе-шутников с миром отпустили по домам.

Если учесть, что именно в этот день в Калининград прибыла делегация гостей во главе с полномочным представителем президента России Ильёй Клебановым, понятна реакция правоохранительных органов на, казалось бы, невинную шутку. Так что, прежде чем в следующий раз пытаться разыгрывать власти, советую шутникам свериться с расписанием приезда VIP-гостей.

Екатерина Солнцева , "Авторынок Калининграда", №13 от 5.04.2005


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 726


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru