Джипари прикатили в кинотеатр

На прошлой неделе в кинотеатре "Заря" состоялся премьерный показ фильмов о джиперских соревнованиях и внедорожных приключениях, которые были организованы калининградским клубом 4х4 "Дикий Запад". Захватывающие и неожиданные кадры доставили зрителям истинное удовольствие.

Во время демонстрации джиперских фильмов у входа в кинотеатр "Заря" было выставлено несколько мощных внедорожников, которые привлекали внимание зрителей и прохожих

Фильмы хотя и были подготовлены операторами-любителями, тем не менее блистали весьма интересными сюжетами. Почти вертикально застывший на подъёме "уазик", полностью зарывшийся колёсами в грязь огромный внедорожник, провалившийся под лёд "луазик", вода, плескающаяся в кабине джипа, и многое другое - всё это трудно себе представить в повседневной жизни. Немало было моментов, вызвавших добрую улыбку у зрителей. То выразительная плюха грязи окажется на чистой лысине одного из участников, то аккуратно одетая журналистка упадёт в непролазную грязюку и её, всю вымазанную в грязи, будут выносить на закорках на чистое место. Смотришь на это и думаешь: что гонит всех этих людей в эдакую тьмутаракань, что заставляет их рыться по пояс в грязи, таская машины, как бурлаки баржи на Волге.

Ответ на этот вопрос был дан героями фильмов: на работе устаешь, скучно жить становится, а такие выезды по бездорожью обеспечивают выброс адреналина в кровь и в каком-то смысле дают расслабление. К тому же - здоровый образ жизни.

Один из четырёх киносюжетов, продемонстрированных в кинотеатре, не так давно получил награду на конкурсе джиперских фильмов в Литве, заняв третье место. Основным режиссёром фильмов стал Вадим Анисимов, который довольно умело подобрал кадры и музыкальное сопровождение. Единственное, что хотелось бы ему посоветовать при подготовке очередного фильма, - это дать более насыщенные голосовые комментарии, недостаток которых в этот раз пытался компенсировать президент клуба 4х4 Илья Семёнов.

Также был продемонстрирован фильм, снятый профессиональными операторами о внедорожном соревновании "Вепский лес", проводимом в Ленинградской области. И надо отметить, что калининградские фильмы в сравнении с питерским смотрелись весьма достойно.

Единственно, что не понравилось в тот день, - это порядки в кинотеатре "Заря". Во-первых, у меня отобрали фотоаппаратуру, что не дало мне возможности проиллюстрировать статью интересными кадрами. Во-вторых, меня раздели, лишив куртки, в результате чего документы на машинуы и ключи пришлось весь сеанс держать в руках.

Дмитрий Пискунов , "Авторынок Калининграда", №20 от 24.05.2005


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 556


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru