Красивая машина для красивых дам

На улицах Калининграда можно встретить машины разных марок, цвета и размера. Но кабриолет, который Вы видите на снимке, - единственный и неповторимый. Велико было моё желание узнать об этом эксклюзивном автомобиле поподробнее, и я договорилась о встрече с обладателем колёсного чуда.

Родина "Крайслера Ле Барона" 1995 года выпуска - Америка. Однако своё пристанище он нашёл в Калининграде. Именно здесь приобрёл его нынешний владелец техники Николай Захаров. А подвигли его на это жена и дочери. Да и неудивительно это.

"В кожаном салоне здесь есть всё, что только можно пожелать", - именно с таких слов начал своё повествование о железном друге Николай Алексеевич.

Он восторженно стал меня убеждать в том, что в машине в холодное время года совершенно не зябнешь. Я не поверила. "Это абсолютно не так, - кипятился хозяин, - ведь здесь стоит две печки. Кроме того, в автомобиле установлен климат-контроль, который поддерживает температуру на заданном уровне".

Есть у автомобиля и ряд других преимуществ. Одно из них - удобство передвижения на дальние расстояния. Во-первых, "Крайслер" оснащён "автопилотом" - системой автоматической поддержки скорости и заданного направления. Конечно, лечь и заснуть на заднем сидении, предоставив машине полную свободу, Вы, понятное дело, не сможете. Но убрать ноги с педалей, предварительно зафиксировав нужную скорость, - это вполне реально. Остаётся только подруливать на поворотах. Кстати, руль можно установить так, как Вам будет удобно: повернуть или наклонить, куда душа пожелает.

И ещё одна немаловажная деталь в долгой поездке - удобство посадки. Одним лёгким движением руки сиденья, надуваясь в нужных местах, могут принимать форму Вашего тела.

Но не только внешне красив кабриолет. У него довольно мощный двигатель объёмом 3 литра и мощностью 200 л.с. Расход бензина по городу составляет, ни много ни мало, порядка 13 литров, на трассе же - почти в два раза меньше.

Автомобиль очень быстро разгоняется. Жаль только, негде у нас ему себя проявить во всём своём блеске. Сделана машина надёжно - за год не случалось ни одной поломки - прочный кузов и крепкая ходовая часть.

На мой вопрос, пытался ли кто-нибудь угнать редкого "американца", хозяин отрицательно покачал головой. Ещё бы! "Автомобиль снабжён сложнейшей противоугонной системой, - смеётся Николай Алексеевич. - Её не так-то просто "продавить" - сперва нужно разобраться в деталях, а это - значительные временные затраты".

Вот такой "Крайслер" бегает по калининградским улочкам. И я не удивляюсь тому, что решился пойти Николай Алексеевич на поводу у своих женщин: "Машина очень красивая, и нужна она, безусловно, именно красивым дамам".

Оксана Киреева, фото автора , "Авторынок Калининграда", №21 от 31.05.2005


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии


#1  biokefir (-----.baltnet.ru)   14:12  01.06.2005
неочень

#2  анна (-----.san.ru)   11:07  22.03.2008
hjfgf
weds



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 270


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru