Машины на любой кошелёк

представило для калининградцев ОАО "Преголь-Лада"

ОАО "Преголь-Лада" стало единственным предприятием, продемонстрировавшим новые легковые автомобили на выставке "Автоэкспо-2005", которая проходила в Калининграде с 26 по 28 мая.

Заместитель директора по торговле этого предприятия Михаил Романко подчеркнул, что "Преголь-Ладе" есть, что показать, т.к. она является официальным представителем российских автопроизводителей: АВТОВАЗа, ГАЗа, УАЗа, "Автотора", СеАЗа, а также торгового дома "Русские автобусы". Вот что рассказал господин Романко нашим читателям об экспонируемых машинах.

Автомобили, предлагаемые ОАО "Преголь-Лада", доступны различным слоям населения. Диапазон цен достаточно широк и начинается от 4,5 тысяч долларов. Правда, на этой выставке были представлены не самые дешёвые машины, их цены от 7-8 тысяч. Зато на площадке предприятия имеются совсем недорогие "пятёрки" и "семёрки".

Заместитель директора по торговле этого предприятия Михаил Романко заключает договор о продаже автомобиля на выставке "Автоэкспо-2005"

Что касается машин "Автотора", то специально для выставки их подобрали по цветам, чтобы ни один из них не повторялся. Автомобили марки "КИА" стоят от 14 до 21 тысяч долларов.

"КИА Рио" - простая, народная машина, больше подходящая женщинам. Надёжная, качественная, с пятилетней гарантией. Автовладельцы приезжают на сервис только на техобслуживание, которое, кстати, дешевле, чем для "Жигулей". Объясняется это тем, что работы требуют меньше времени - час или полтора.

Из импортных внедорожников "КИА Спортейдж Гранд" - самый доступный (18-20 тысяч долларов). Он одинаково хорошо "чувствует себя" на асфальте и в условиях бездорожья. Рамный внедорожник, что ценится для настоящих джипов, очень популярен не только в Калининградской области, но и в Москве.

Автомобиль совместного производства АВТОВАЗа и GM - "Шевроле-Нива" - дешевле предыдущей модели (12-13 тысяч долларов). По проходимости он не хуже "Гранда", как, впрочем, и наша классическая "Нива". Этот внедорожник уступает "КИА" только по комплектации. У "Нивы" нет ни кондиционера, ни АБС, ни подушек безопасности.

На выставке была продемонстрирована "Лада Калина". Этот автомобиль автозавод представил для проведения тест-драйва. К сегодняшнему дню она проехала 500 километров, причём по довольно сложным дорогам, и показала себя достойно. В этой модели применены современные технические решения: электроусилитель руля, электропакет, центральный замок, инжектор, катализатор. Бортовой компьютер показывает расход топлива. Машина удовлетворяет экологическим требованиям "Евро 2". Цена - от 8,2 тысяч долларов. В принципе, это недорогая машина.

Пятнадцатая модель "ВАЗа" - это девяносто девятая модель, пережившая глубокий заводской тюнинг. Вместо "девятки" и девяносто девятой моделей теперь выпускаются четырнадцатая и пятнадцатая. Цены - от 8,2 тысяч долларов. На машине, показанной на выставке, установлена сигнализация, центральный замок, музыка. Она снабжена инжектором, стеклоподъёмниками, противотуманными фарами.

Настоящая новинка - грузовик "Валдай" грузоподъёмностью 3 тонны. Предполагается, что к концу года автомобилисты по достоинству его оценят, и число продаж резко вырастет. "Валдай" отвечает экологическим нормам "Евро 2", он довольно маневренный за счёт применения гидроусилителя руля. Современные тормоза снабжены системой АБС, что сейчас особенно важно при регистрации в ГИБДД. Цена - от 15,7 тысяч долларов.

На выставке был представлен и автомобиль "ГАЗ-Соболь" - "Скорая помощь". Эту машину заказали медики из Багратионовска. ОАО "Преголь-Лада" старается продвигать марку "ГАЗ", её популярность в России и в Калининградской области растёт. Само собой, у новых, качественных и недорогих российских машин есть свои преимущества перед подержанными иномарками.

Надежда Исаева , "Авторынок Калининграда", №21 от 31.05.2005


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 612


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru