Дышите глубже с "WIX-FILTRON"

Новинки калининградского авторынка

Как это ни прискорбно, калининградские водители не сильно озабочены собственным здоровьем. Представители одной из фирм-участниц "Автоэкспо" по секрету признались мне, что имеют возможность чаще и в большем объёме завозить в область фильтры очистки воздуха в кабинах грузовиков. Но устойчивым спросом это зарубежное изобретение у нас почему-то не пользуется.

И совершенно напрасно. Кроме отнюдь не несущих благо серы и свинца, которые обычно вместе с пылью "зависают" над дорожным покрытием, в кабину также проникают споры грибов, частицы плесени, цветочная пыльца и многое другое.

Доказано, что сажа, промышленные выбросы и некоторые виды бактерий без помех достигают лёгочных пузырьков. Пыль, цветочная пыльца и споры оседают в бронхах и трахее, вызывая заболевания дыхательной системы. Плюс сенной насморк, слезливость, повышенная усталость. Все эти неприятности отвлекают внимание водителя и создают угрозу безопасности дорожного движения.

Калининградская фирма "Фильтрон и К" в целях нейтрализации негативного влияния окружающей среды предлагает продукцию польско-американской компании "WIX-FILTRON". Отличительной особенностью этого товара можно назвать его качество. Оно отвечает международным стандартам ISO/TS 16949 и ISO 14001. Кроме того, "WIX-FILTRON" является конвейерным поставщиком следующих автопроизводителей: "Ford", "Seat", "Fiat", "Volkswagen", GM, "Daewoo", "Land Rower".

Предлагаемые фильтры имеют перегородку, изготовленную из специального двухслойного полиэфирно-полипропиленового нетканого материала. Первый, более толстый слой, состоящий из полиэфирного волокна, представляет собой начальный барьер для попадающих в фильтр частиц грязи. Второй, выполненный из пропиленового волокна Micromelt, задерживает оставшиеся более мелкие частицы.

Специальная форма перегородки позволяет фильтровать загрязнения по всему объёму нетканого материала, благодаря чему значительно продлевается срок эксплуатации фильтров при одновременном сохранении низкого сопротивления воздушному потоку и очень высокой эффективности очистки воздуха. Лабораторные исследования показали, что таким образом задерживается до 95% мельчайших вредных частиц.

Кроме того "WIX-FILTRON" выпускает фильтры салона с активированным углем, помещённым между двумя слоями синтетического нетканого полотна. В комплексе они защищают воздух кабины от всех видов загрязнений: твёрдых, жидких и, что особенно важно, газообразных. Уголь способен в большом количестве абсорбировать углеводороды и соединения серы и азота. Считается, что на протяжении всего срока эксплуатации фильтра он задерживает порядка 90% вредных газов.

Надежда Исаева , "Авторынок Калининграда", №23 от 14.06.2005


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 805


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru