Прогресс в автокосметике

Следует признать, что всемирно известные брэнды довольно широко представлены на рынке автозапчастей и автохимии в нашей области. Без проблем, к примеру, можно найти продукцию "Loctite", "Sonax", 3M, "Farecla". Тем не менее находятся смельчаки, готовые бросить вызов признанным грандам.

В минувший вторник в конференц-зале, принадлежащем калининградскому автоцентру "Мастер-подвеска", состоялось интересное событие. Рижская компания "BalticDetailer" в кругу представителей прессы и лиц, связанных с автокосметическим бизнесом, провела презентацию своих товаров и услуг в сфере автохимии.

Менеджер латвийской фирмы Александр Островский поведал собравшимся гостям о планах компании и рассказал о достоинствах автокосметики марки "Auto Magic" (США). По его словам, именно Соединённые Штаты следует считать родиной автомобильной химии, европейцы же занялись "косметикой" гораздо позже. Г-н Островский сообщил также, что уборкой автомобиля, химчисткой салона и приведением в порядок колёс, дисков и пластмассовых изделий должен заниматься один человек, настоящий профессионал. В Европе таких называют Detailer - специалистом, который выполняет комплекс работ по приведению автомобиля в полный порядок.

Машины и технологические процессы с каждым годом усложняются, а потому требуются всё более качественные материалы и, что ещё важнее, грамотные специалисты, умеющие по назначению использовать моющие средства для сохранения первозданной чистоты "железного коня". Поэтому в планах "BalticDetailer" не только продажа товара, но и организация обучения персонала искусству придания лоска автомобилю.

Представители упомянутой фирмы уверены в успехе своего начинания. Один из козырей новой торговой марки - низкая цена препаратов по сравнению с продукцией всемирно известных брэндов. Объясняется это прямыми поставками "химии" непосредственно с завода-изготовителя. В активе "Auto Magic" - удобство использования, экономия расхода материалов и экологическая безопасность. Причём демонстрация материалов не была главным в состоявшейся презентации. Основной упор был сделан на технологию их применения. Для пущей убедительности Александр Островский организовал показательные занятия по использованию рекламируемых материалов.

Калининградские специалисты внимательно следили за действиями "учителя". Несмотря на богатый опыт "учеников", было очевидно, что многое они увидели впервые. Особенно впечатляющим оказался эпизод, когда г-н Островский нанёс полировочную пасту на капот машины и поднес к этому месту полировочную машинку. В этот момент толпа наблюдателей резко отшатнулась в сторону, опасаясь быть забрызганной разлетающейся пастой. "Учитель" успокоил их: "Видите, я работаю в парадном костюме и не боюсь испачкаться. Технология "Auto Magic" такова, что паста по стенам не разлетается и расходуется экономно". После обработки капот приобрёл прекрасный блеск. "Отличный результат", - раздалось в толпе. "Нет, это только первый, черновой этап полировки, - заявил г-н Островский. - Для доведения поверхности кузова до идеального состояния необходимо выполнить еще несколько процедур".

Несмотря на то, что моя профессия - журналист, я с удовольствием прослушал "курс практических занятий" и понял, что технология не стоит на месте и специалистам необходимо постоянно следить за новшествами, чтобы идти в ногу со временем, использовать современные материалы, которые дают лучшие результаты.

Фирма "Мастер-подвеска", предоставившая помещения для проведения презентации новых материалов "Auto Magic", взяла на вооружения новую технологию, и клиенты отныне вправе рассчитывать на дальнейшее повышение качества выполняемых работ.

Сергей Степанов , "Авторынок Калининграда", №30 от 2.08.2005


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 291


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru