"Suzuki": на пути к совершенству

На международной выставке "Мотор шоу 2005" в российской столице компания "Suzuki" представила принципиально новую модель внедорожника "Grand Vitara", воплотившую в себе полувековой опыт корпорации в создании автомобилей.

Компания "Suzuki", основанная Мачио Сузуки в 1909 году, начинала свою деятельность с производства ткацких станков и, достигнув в этой отрасли потрясающих результатов, перешла в начале 50-х годов на выпуск небольших компактных автомобилей. Первый автомобиль "Suzuki Light" вышел с заводского конвейера в 1955 и включал такие новшества, как передний и задний привод, независимую подвеску и рулевой механизм типа шестерня-рейка.

Современные автомобили "Suzuki" характеризуются высокой функциональностью, надежностью, долговечностью, относительно компактными размерами и, конечно, разумной стоимостью. Одна из основных тенденций компании - производить более стильные, гармоничные автомобили. Результатом работы в этом направлении стал стремительный и "мускулистый" "Suzuki Swift", удобный для езды по городу. Пару месяцев назад на российский рынок был запущен и автомобиль, представляющий третье поколение внедорожников "Suzuki" - "Grand Vitara".

Работа над последней моделью началась ещё в 2001 году. Основной целью разработчиков было создание яркого, удобного, современного и универсального автомобиля, который прекрасно бы себя чувствовал в любых дорожных условиях, как на пересечённой местности, бездорожье, так и на высокоскоростных шоссе, сочетая в себе стильную агрессию, проходимость и достойные ходовые качества на асфальте.

В Россию компания планирует поставлять несколько модификаций: трёхдверную модель с объёмом двигателя 1,6 л, мощностью 106 л.с., механической коробкой передач; пятидверную с механической и автоматической коробкой передач, двигателем объёмом 2 л и мощностью 140 л.с.

Компактные размеры "Grand Vitara" позволяют автомобилю прекрасно маневрировать на городских улицах и значительно упрощают задачу с парковкой. Увеличенная колёсная база, а также больший, чем у предшественника, дорожный просвет повышают устойчивость внедорожника. Радиус поворота для этой модели составляет 6,5 м. В зависимости от комплектации можно выбрать колёсные стальные диски 16R или литые 16/17R.

Салон автомобиля, созданный с элементами спортивного стиля, покоряет простором, функциональностью и удобством, позволяя в полной мере насладиться поездкой как в городе, так и за его пределами. Приборы легко читаются, рулевое колесо удобно для управления и оборудовано таким образом, чтобы в случае озвучивания автомобиля можно было добавить панель управления аудиосистемой.

Объём багажника в пятидверной модели составляет 400 л, трёхдверной - около 200 л. И это не предел. Сложив задние кресла, его можно увеличить почти до 1000 л.

Независимая задняя подвеска обеспечивает стабильные и плавные движения, особенно на больших скоростях. Все пятидверные модели оснащены четырёхрежимной полноприводной трансмиссией. Для внедорожников "Suzuki" эта система обеспечивает постоянный полный привод, что исключает необходимость переключения режима трансмиссии при изменении условий движения.

Помимо всего прочего, "Grand Vitara" - это новое слово в обеспечении безопасности. Интегрированная в кузов рама повышает его жёсткость. Прочность кузова усиливают также установленные в дверях ударопрочные балки.

Автомобили оборудованы стандартной комплектацией - двумя фронтальными подушками безопасности, а отдельные модификации - двумя боковыми подушками безопасности и двумя защитными шторками.

Внедорожники "Suzuki" - это синтез мощи и безупречного стиля, надёжности и великолепной динамики, всего необходимого, чтобы чувствовать себя свободным в любых дорожных условиях.

Ксения Маляревич , "Авторынок Калининграда", №37 от 20.09.2005


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 990


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru