Защита для любого кошелька

От автосигнализаций эконом-класса до новейших комплексов, способных удовлетворить потребности любого, даже самого взыскательного клиента - таков ассортимент средств защиты от угона, представляемых на калининградском рынке современными противоугонными системами.

Самые простейшие сигнализации (от 2400 рублей с установкой) умеют управлять центральным замком, имеют одну блокировку двигателя, датчик удара и другие основные охранные и сервисные функции. Они для тех, кто скромен в своих запросах и желает установить сигнализацию в дополнение к штатному иммобилайзеру.

Среднего уровня автосигнализации (около 4500 руб.) наряду с основными функциями обеспечивают автоматический запуск двигателя, позволяющий прогревать его и салон зимой в режиме охраны (по таймеру), а также запускать двигатель по команде с брелока, летом же - охлаждать салон при наличии кондиционера.

Чуть дороже (около 6 тыс.руб.) обойдутся несканируемые системы с возможностью последующего апгрейда. За ту же стоимость можно поставить сигнализацию с обратной связью.

Более навороченные "антиугонки" предназначены для тех, кому необходим повышенный уровень надёжности охранной системы. В их состав входит датчик удара, который управляется непосредственно с пульта дистанционного управления, а также противоразбойная карточка. По размерам она чуть больше пятирублёвой монеты и легко помещается в кармане. Эта карточка связана с самой сигнализацией, действует по низкочастотному каналу в радиусе 20 м от автомобиля и благодаря микропередатчику позволяет сигнализации контролировать присутствие владельца. Если посторонний каким-то образом завладевает Вашими ключами, то он, конечно, может открыть автомобиль при помощи пульта и даже завести его, однако через минуту двигатель автоматически заглохнет.

Кстати, подобная система была запущена в широкую реализацию после того, как угонщики несколько лет назад силой завладели джипом Михаила Жванецкого, вытолкав того из автомобиля.

Существует вариант охранной системы, работающей в цифровом режиме и позволяющей защитить автомобиль от покушений с применением самых современных технических средств. В комплектации - две противоразбойных карточки на двух хозяев, кодовый переключатель, куда вводится, помимо заводского, персональный pin-cod владельца. Встроенный иммобилайзер позволяет блокировать запуск двигателя.

Помимо комплекса расширенных функций к этой системе можно подключить GSM-модуль, радиус сообщения которого при наличии роуминга неограничен. GSM-модуль - это дополнительный блок, который голосовым или SMS-сообщением "рассказывает" владельцу обо всех тревогах во время охраны, а также о том, на какие охранные зоны были совершены покушения.

Подобные охранные комплексы совместно с использованием пейджеров являются одними из самых надёжных на сегодняшний день систем, которые хоть и бьют по кошельку автовладельца, однако целиком оправдывают затраченные на них средства.

Ксения Маляревич , "Авторынок Калининграда", №39 от 4.10.2005

P.S. Автор благодарит за помощь в подготовке материала фирму "Автомечта" - официального дистрибьютора компании "Magic Systems" в Калининграде


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии


#1  Дмитрий (-----.tis-dialog.ru)   10:53  05.10.2005
Дайте телефон и адрес этой фирмы

#2  Солнце (-----.gazinter.net)   19:18  10.10.2005
в свое время я ставил иммобилайзер и узнавал, что лучшим считается иммобилайзер с wait up реле, а такие только есть В ЦЕНТРЕ BLACK BUG



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 854


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru