Китайская экспансия

"Великая стена". Именно так переводится название холдинговой автомобильной компании "Great Wall Motors Ltd.", которая стремительными темпами начала внедрение своей продукции на мировые рынки.

Заполонив обширный рынок Юго-Восточной Азии, автопроизводители поставили перед собой более грандиозную задачу - завоевать Европу, Россию и Америку. Согласитесь, рискованный и претенциозный шаг! Плоды мы с Вами можем пожинать уже сегодня, в дилерском автоцентре ОАО "Преголь-Лада", где сегодня выставлены две модели нового китайского внедорожника - "Deer G3" и SUV G5.

Автомобиль "Deer G3" сделан на базе "Toyota Hi-Lux", однако с изменениями, которые были внесены китайскими инженерами для упрощения и, соответственно, удешевления модели. Здесь менее мощный двигатель, всего 105 л.с. объёмом 2,2 л. Не погоняешь. А вот для повседневной работы, грузовых перевозок вполне подойдёт. Этот автомобиль способен выдержать "среднее бездорожье": просёлки, грязь, снег, поле. Для экстремальных спусков и преодоления холмов движок всё же слабоват. Производители не ставили своей задачей создание мощного джипа. Идея заключалась в том, чтобы сделать внедорожник более дешёвым, доступным, сохранив при этом его основные преимущества - проходимость, вместительность, надёжность.

Поставляются "китайцы" упакованными в целлофан

Нельзя сказать, что китайский "Deer G3" - это образец безопасного автомобиля. Здесь нет ни подушек, ни АБС, но он позаимствовал все элементы безопасности, заложенные в конструкции знаменитого предшественника. Автомобиль собран на мощной раме лестничного типа, к которой крепится кузов, подвеска и трансмиссия. Для внедорожника - это плюс, поскольку рама изначально крепче кузова и принимает на себя всю нагрузку от ухабистой дороги, не позволяя кузову искривляться. "Deer G3" имеет постоянный задний и подключаемый полный привод. Передний мост можно подсоединить при движении по скользкой дороге, на снегу, льду, в поле, везде, где нет нормальных дорожных условий.

Большие колёсные арки позволяют рассекать на резине такого размера, какой подскажет Ваш здравый смысл. Для города максимально подойдут штатные R15. Они хотя и ограничивают максимальную скорость, зато усиливают динамику разгона. Если Вам необходимо поднять автомобиль, увеличить скорость, проходимость, можно поставить колёса R18 и более.

Салон внедорожника вроде бы прост, без наворотов, но и далеко не спартанский. Причём достаточно хорошо оснащённый по электрооборудованию: кондиционер, магнитола, четыре динамика, антенна, парктроник, электрические стеклоподъёмники и зеркала, а кроме того - гидроусилитель руля, пятиступенчатая коробка передач, тахометр.

Садясь за руль, нужно привыкнуть к низкой посадке и не очень комфортным сиденьям. Да и мягкости хода маловато, чувствуются все кочки, неровности дороги и дыры, залеченные при помощи сапога и лопаты с порцией асфальта. Однако жёсткость подвески - это плата за грузоподъёмность. Большая съёмная грузовая платформа позволяет перевозить габаритные грузы весом до 850 кг. Таким образом, всего за 16500 долларов Вы получаете рабочий автомобиль со всеми необходимыми внедорожными характеристиками.

Ксения Маляревич , "Авторынок Калининграда", №48 от 6.12.2005

Автор благодарит за информацию автоцентр ОАО "Преголь-Лада"

Приобрести автомобиль "Great Wall Deer G3" можно в ОАО "Преголь-Лада" (г.Калининград, ул. Большая Окружная, 5, тел. 57-40-90, 57-40-46) по ценам: в минимальной комплектации - 12300 долларов, в максимальной - 16500 долларов. Оплата в рублях по курсу ЦБ РФ.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии


#1  magtamerlan.ru/magiyadeneg.html (-----.ukrtel.net)   09:22  02.06.2008
Сбалансированная магия Магический приворот
Деньги - это эквивалент энергии в современном мире, который разрешает человеку, имеющему их, материализовывать собственные мысли. Вы захотели приобрести современный костюм (это всего лишь только мысль), Вы вручили
деньги продавцу и через определенное число времени костюм уже у Вас!
Почему все имеют разным количеством энергии? Ответ прост
- это закон гармонии, так было, имеется и будет всегда,
ведь данное положение дел обуславливает технология эволюции, чтобы каждый индивидуум мог умножать персональный энергетический объем и расти.

#3  housepol.ru (-----.ukrtel.net)   03:47  05.06.2008
Разнообразные виды домов на housepol.ru
Собственный дом - начало начал, в нем мы рождаемся и живем. Родное жилище дает чувство защещенности и тепла, укрывает от непогоды и бед. Именно поэтому жилье должно быть уютным и практичным. Сайт housepol.ru создан с той целью, чтобы Вы узнали о новых веяниях строительства: каркасных, финских, щитовых домах. Еще у нас можно найти занимательную информацию обо всем, что связанно с домами: концепциях домов, индивидуальных проектах домов, домах отдыха, работе на дому и многом другом.

#9  webmake.biz (-----.ukrtel.net)   22:48  08.07.2008
Разработка и продвижение сайтов на webmake.biz
В наше время личный сайт - это не просто визитка, это эффективная реклама в Интернете, привлечение постоянных клиентов, образец фирменного стиля. Имея свой стильный, работающий на Вас сайт, возможно заявить о себе, своем бизнесе, продукции и предоставляемых услугах. Мы рады предложить Вам качественные услуги по разработке веб-сайтов, поддержке и продвижению, созданию макетов и индивидуального дизайна. Мы руководствуемся самыми последними веб-стандартами, выводя Вашу компанию на новый, более высокий уровень.



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 428


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru