Кинотеатр, нянька, фотоальбом

Человеку, влюблённому в "железо", не надо объяснять, что собственное авто - это в первую очередь вовсе не роскошь и даже не средство передвижения, скажем, из шумного города на природу, на рыбалку или на дачу. Впрочем, если тёща или жена воспринимают Ваш разбитый "Опель" или новенькую "Тойоту" именно так, не стоит их разубеждать.

Вы-то сами отлично понимаете, что техника - лишь воплощение представлений её хозяина о совершенстве. Стремление к которому, как известно, в человеке неистребимо. Бесконечно наращивая мощность мотора, или обивая салон кожей экзотических животных, личность творит, выражает себя. До тех пор, пока вот эта конкретная машина не превращается в "конфетку" и не становится ему скучна. Ведь в конечном итоге человеку важно не мёртвое железо, не скорость и даже не комфорт. Главное здесь - само движение вперёд, прогресс возможностей на фоне самых смелых желаний. Именно для тех, кто не любит останавливаться на достигнутом, но умеет считать деньги, наша рубрика - новости от "Своей компании".

Не надо ничего ломать

Допустим, технические параметры и внешний вид автомобиля вполне удовлетворяют его владельца. Кроме того, транспортное средство оснащено надёжной сигнализацией. Скорее всего, в этом случае неугомонный хозяин примется за усовершенствование мультимедийных возможностей, то есть устройств, отвечающих за развлечения автолюбителя и его пассажиров.

Многие владельцы машин, оснащённых штатными головными устройствами, сталкиваются с такой проблемой: их CD-ресиверы и магнитолы морально и технически устарели. Не читают MP3, DVD, DiVX. Покупка нового стандартного устройства с этими функциями и его установка влекут за собой переделку панели и нарушение фирменного стиля автомобиля. Это влетает автомобилисту в копеечку, да и не всегда он остаётся доволен работой инсталляторов, потому что страдает эстетический вид салона.

Принципиальное решение проблемы - беспроводные DVD-плееры, различные модели которых уже появились на авторынке России.

Многофункциональный "Фантом", разработанный в Штатах, выгодно отличается от своих собратьев, представленных фирмами-конкурентами. В целом устройства этого ряда, напоминающие габаритами небольшую книжку, объединяет одна приятная особенность: их не надо никуда встраивать, уродуя приборную доску. Для того, чтобы плеер работал, ему требуется лишь наличие поблизости (не далее, чем в 10 метрах) любого FM-приёмника, в частности, автомагнитолы. Благодаря специальному модулятору плеера штатная аудиодиосистема автомобиля транслирует записи с диска по радиоканалу. Качество звука при этом остаётся неизменно высоким.

Ещё несколько месяцев тому назад "Фантомы" настраивались лишь на три определённые частоты. Последние же модели, разработанные специально для североамериканского рынка, отличающегося широким радиодиапазоном, более универсальны. Благодаря шагу настройки в одну десятую они могут использоваться практически в любой точке мира, в частности, в Калининградской области.

Маленький и универсальный

"Фантомы" уже читают диски всех существующих форматов, в том числе DiVX и JPEG, в то время как, например, "Prology" только заявили о том, что готовят выход своей новой модели с аналогичными функциями.

Встроенный экран (диагональ - 7 или 8,5 дюймов) с матрицей PVI от одного из лучших производителей в мире обеспечит широкий угол обзора и высокое качество изображения.

Мобильность - важное качество маленького плеера. Автоворы не побьют стёкла Вашей машины, доставая эту новинку. Впрочем, Вам не захочется оставлять её в салоне не только из соображений безопасности. Наслаждаться качеством можно и дома. Подключенный к обычному телевизору при помощи проводов "Фантом" сообщит транслируемому звуку качество цифрового класса.

Спасение от скуки

Многие видели романтичный штатовский фильм "Глаза ангела" с очаровательной Дженнифер Лопес в роли девушки-полицейского. А тем, кто успел подзабыть сюжет, напомню, что благодаря сынишке-шалуну, который отвлекал папу-водителя во время езды, семейный автомобиль попал в ДТП. Главный герой в одно мгновение лишился семьи, памяти и, само собой, машины.

Ситуация вполне реальная. Если не хотите, чтобы пассажиры мешали Вам вести машину, их нужно чем-то занять.

При желании владелец "Фантома" может обзавестись беспроводными инфракрасными наушниками (обычные входят в комплект) и универсальным креплением, при помощи которого можно разместить плеер на торпедо или между сиденьями. Штатное позволяет установить его на подголовнике или солнцезащитном козырьке. Пассажиры автомобиля или рейсового автобуса и даже поезда, самолёта, у которых есть DVD-плеер, оснащённый такими приспособлениями, не успеют соскучиться в дороге: их внимание займёт небольшой экран, размещённый так, чтобы им было действительно удобно на него смотреть в любом положении. На случай, если подвесить специальную сумку-чехол не к чему, но есть, куда поставить сам плеер, у него имеется штатная откидная ножка. Благодаря наушникам меломаны и кинолюбители не помешают дремать ближайшим соседям по салону или купе.

Для самых маленьких и беспокойных пассажиров, которым некуда девать энергию, а также их родителей, застрявших в многочасовой пробке, скажем, на границе, предусмотрена приставка PHANTOM GC-2 с 75 играми. Подключается она к штатным аудио- и видеовходам плеера, а также телевизора и монитора. Для того, чтобы играть, смотреть и слушать на пикнике или на пляже, необязательно сидеть в салоне или рядом с автомобилем. В комплект "Фантома" входит аккумулятор, рассчитанный минимум на 3,5 часа работы, и зарядное устройство. Кстати, "кушает" электроэнергию этот плеер очень скромно, его мощность не превышает 8,5 Вт. Не создающий лишней нагрузки на бортовую сеть, этот плеер не доставит Вам хлопот, что актуально в любое время года, особенно зимой.

Последние модели "Фантомов" снабжены USB-портом и портом для карточки памяти, что позволяет оперировать большим объёмом информации с разных цифровых носителей. Думаю, это особенно обрадует продвинутых пользователей, которые привыкли скачивать музыку с интернета и компьютеров.

Остаётся лишь добавить, что с новыми моделями "Фантомов" Вы можете подробнее ознакомиться в магазине "Автосити" при торговом комплексе "Мега-Сити" на Озерова (ориентир - завод "Кварц"), павильон ь 11. Телефон: 30-35-53.

Стоят плееры в пределах 10,5-16,5 тыс.руб., качество внутренней комплектации гарантирует "Philips", один из ведущих производителей электроники.

О новинках узнавала Надежда Исаева , "Авторынок Калининграда", №5 от 7.02.2006


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 581


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru