Осторожно, ремонт!

Очередной дорожно-ремонтный сезон в этом году стартует уже 25 февраля. Запланировано выполнить огромный объём работ по замене дорожного полотна.

Дорожный ремонт накануне 60-летия Калининградской области по степени сложности превзойдёт все прошлогодние показатели. То, что не успели сделать в преддверии 750-летнего юбилея Кёнигсберга, предполагается закончить уже в этом году.

Первым объектом, куда придут дорожники, станет улица Горького. Здесь начнётся демонтаж трамвайных путей на участке от улицы Островского до Озёрной, а также пройдут подготовительные работы по расширению проезжей части. На участке от улицы Озерова до Азовской вместо одностороннего движения предполагается организовать двустороннее. Понятно, что это повысит настроение у автомобилистов, однако негативно отразится на кошельках горожан, привыкших ездить на трамвае. Ведь теперь им придётся пользоваться услугами частных транспортных предприятий или же вообще передвигаться, что называется, "на своих двоих".

Кроме того, планируется начать работы на Советском проспекте, Балтийском шоссе, проспекте Победы. По всей видимости, дорожникам придётся устанавливать жёсткий график проведения ремонта и на некоторых участках работать в две смены, дабы не парализовать движение в городе.

Однако самые сложные работы предстоит провести на Советском проспекте, который до предела напичкан коммуникациями. Здесь трамвайные пути уберут только от улицы Яналова до улицы Маршала Борзова.

Как ожидается, продолжится реконструкция Московского проспекта от Литовского вала до Ялтинской. А на проспекте Победы от путепровода до Большой Окружной дорожники расширят проезжую часть до семи с половиной метров.

Так что, уважаемые автомобилисты и пешеходы, советую Вам своевременно подготовиться к очередным неудобствам на городских дорогах и заранее изучить все возможные пути объезда и обхода.

Екатерина Солнцева , "Авторынок Калининграда", №7 от 21.02.2006


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии


#1  Олег (-----.gazinter.net)   23:17  22.02.2006
Ну посмотрим.

#2  Алексей (-----.232.51)   12:17  25.02.2006
во владимире нет трамваев и пробок нет, да и скорости передвижения приличные,правда там тролейбусы бегают как ошалелые, под 60 и в любом направлении. а трамваи убирать давно надо было, и огромные автобусы-сараи поразаменить на небольшие и мобильные

#3  Алексей (-----.232.51)   12:17  25.02.2006
во владимире нет трамваев и пробок нет, да и скорости передвижения приличные,правда там тролейбусы бегают как ошалелые, под 60 и в любом направлении. а трамваи убирать давно надо было, и огромные автобусы-сараи поразаменить на небольшие и мобильные



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 351


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru