Якубович уморил бизнесменов

На прошлой неделе состоялся первый аукцион, организованный Конкурсным агентством регионального правительства. В этот раз распродавали земли.

Явление Леонида Якубовича калининградским бизнесменам в зале Дома искусств за одну минуту до начала торгов сопровождалось жёсткими заявлениями. Вначале он потребовал удалить из зала всех посторонних, но никто не ушёл. Ведущий "Поля чудес" попробовал апеллировать к присутствующим - его не поддержали. Тогда Якубович стал требовать от охранников закрыть двери в зал, несмотря на то, что народ всё прибывал. Не сразу, но требования ведущего были всё же выполнены.

Леонид Якубович со своей "кияночкой"

Повозмущавшись некоторое время отсутствием представителей аукционной комиссии, Леонид Аркадьевич наконец-то увидел вошедшую в зал Гаянэ Кизарьянц и попросил её подняться на сцену. Дама подошла к нему и передала молоток для проведения аукциона. Со словами "Уберите эту киянку!" Якубович достал из кармана свой маленький молоточек. Тем временем две незнакомые мне женщины заняли место за столом на сцене. Видимо, они представляли аукционную комиссию (никаких опознавательных знаков, например, в виде табличек, при них не было). По существующим правилам от комиссии должно быть три человека, для того чтобы принимать соотвествующие решения, засчитать ли выигрыш определённому игроку.

Две неопознанные дамы представляли аукционную комиссию

Раздав "всем сестрам по серьгам", Якубович начал торги. Быстро произнося цифры и отмечая поднятые руки, он уверенно вёл "корабль" аукциона вперёд. Причём говорил такой скороговоркой, что некоторые участники торгов не успевали следить за его словами. Как пожаловался мне один из претендентов на лоты, Леонид Аркадьевич настолько быстро тараторил, что просто уморил его.

В середине аукциона один адвокат внезапно заявил, что очередной лот арестован. На это Якубович в резкой форме отчитал заявителя, дав тому понять, что адвокат никакого отношения к торгам не имеет, и потребовал покинуть зал, что тот и сделал.

В итоге пять лотов были распроданы по цене, в среднем превышающей в три раза стартовую. Как заметили участники торгов, некоторые цены были на уровне умеренных, другие - несколько завышенными. В среднем стоимость проданных земель соответствовала рыночной.

Примечательно, что за аукционом наблюдал министр регионального правительства Михаил Плюхин, бывший председатель аукционной комиссии, имеющий большой опыт в проведении "выгодных" торгов.

Дмитрий Пискунов , "Авторынок Калининграда", №10 от 14.03.2006


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии


#1  Bekendorff (-----.baltnet.ru)   09:36  15.03.2006
Я плакаль - продать арестованный участок
другому владельцу, это нонсенс. Вор вором погоняет.Молодцы москвичи ,хорошо начали ,под вашим руководством мы далеко уйдем.



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 769


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru