Жалуйтесь на дороги!

Плохие дороги - это битьё не только по нашим нервам, но и по ходовой части автомобиля. До сих пор не существовало места, где любой автомобилист мог бы выразить своё неудовольствие работой дорожных служб в Калининграде и области. Теперь такая возможность появилась на нашем сайте в рубрике "Жалобы на дороги". Сюда заносятся все претензии по состоянию проезжей части. Полученная информация будет передаваться в органы, ответственные за состояние дорог.

Похоже, наши уважаемые автомобилисты обозначили на форуме все разбитые дороги города. Обсуждение проблем пошло по кругу. Бригадам дорожных служб ничего не остаётся, как вооружиться катком, асфальтом и всем необходимым, чтобы выйти на борьбу с ямами. Конечно, хотелось бы, чтобы свою работу они выполняли, по возможности, качественно, чтобы не приходилось потом всё переделывать.

Дороги области, посёлков и муниципалитетов, за исключением Балтийска, очевидно, отвечают запросам автомобилистов и не вызывают никаких претензий. Или там нет интернета? Что-то водители из области не спешат поделиться с нами своими впечатлениями о состоянии проезжей части на местах.

Зато наметилась новая тенденция - участники уже критикуют не только ямы и ухабы, но и организацию дорожного движения в городе.

Балтийский экстрим

Art: "Я думаю, что Путину уже давно пора снова в Балтийск заглянуть". 22-03-2006

Кандидаты на плиточный ремонт

Аrt: "Улица Полоцкого. Огромная яма напротив детского сада. Объехать её можно только по встречной полосе. И улица, пересекающая Полоцкого, не помню названия, идёт параллельно Ленинскому проспекту. На ней только половину ямок заложили плиткой, так что ездить не легче. Приходится маневрировать по всей ширине дороги и тротуарам, чтобы миновать этот участок". 29-03-2006

Дорога на посёлок Прегольский

Scooter: "Недели две назад в вашей газете был опубликован ответ от МП "Эдис" по жалобам автомобилистов. Там, в частности, было сказано про дорогу на Прегольский, что, дескать, латаем ямы и будем продолжать это делать.

Вчера я там проехался. Лучше бы они ничего не делали! Там все ямы засыпали той же самой крошкой и грязью, которую из них выдолбили. Я такого не видел ещё нигде! Раньше хоть как-то объехать ямы можно было, сейчас - никак! И не надо отговорок, что, дескать, скоро всё зальём асфальтом. Местные жители говорят, что это безобразие уже больше недели стоит, и ездить невозможно. В общем, здесь применили новый метод ремонта дорог -"тришкин кафтан". 4-04-2006

Пробки на Киевской возле Южного вокзала

Юрий: "Они постоянно возникают из-за отсутствия альтернативной дороги. Точнее, она есть - Трамвайный переулок, но, похоже, по ней могут ездить только танки, ямы такие, как будто вели артподготовку, а освещения нет с советских времен". 9-03-2006

Евгений: "Да там всегда по Киевской в сторону вокзала пробки. Я уже привык". 4-04-2006

Примечание ведущего рубрики: "Руководство областной ГИБДД тоже считает это место проблемным. В интервью "Авторынку Калининграда" начальник отдела дорожной инспекции и организации движения Николай Потапчук говорил, что для того, чтобы разгрузить перекрёсток у Южного вокзала, нужно пустить машины в обход. А для этого придётся связать улицы Суворова, Тихорецкую и Аллею смелых. О Трамвайном переулке речь не шла".

Подготовила Надежда Исаева , "Авторынок Калининграда", №14 от 11.04.2006


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии


#1  Кристина (-----.nationalcablenetworks.ru)   02:31  07.03.2012
ПРОСЬБА !!!!!!!!!!!!!!
ПРОСЬБААААААА!!!!!!!!!!!!! Положите асфальт за рижским рынком !!! съезд с моста на 3 кольцо ...это ужас !!!!! простите но я не понимаю почему нельзя эти ямы 1 раз и на долго покрыть !!! то хорошо то снова ямы и так через каждый месяц !!! Сейчас это АВАРИЙНОЕ место! невозможно проехать.... на встречку одним колесом все выезжают, что бы не повредить машину ! и еще с третьего кольца ближе к Ленинскому поворот на Вавилова .... столько латок я в жизни не видела смешно если посмотреть на вторую линию этого поворота ...дорога к метро Академическое! едешь,...трясет а дырок нет , зато миллион мелких латок! И еще Третье кольцо ,после тоннеля со стороны Шоссе Энтузиастов в сторону Рижской... железки у въезда на мост ...уже не то что портят машину, а просто пол часа дома отражаются в мозгах! неужели их нельзя чуть чуть заасфальтировать там уже ямы на всех 4х полосах! Спасибо заранее , хочется верить , что вы не удалите мое сообщение а все же отреагируете на него ...максимально заменой асфальта! С уважением ,Кристина!

#2  сергей (-----.nationalcablenetworks.ru)   15:27  28.05.2012
оторвал колесо
Всем добрый день.вот интерестно платим дорожный налог каждый год,А КУДА УХОДЯТ ЭТИ ДЕНЬГИ???В Мордовии Ковылкинский р-он село Михайловка асфальт не ложился очень давно.а так как дорога туда плохая скорая помощь туда даже не ездиет,а там одни старики.а автобус раз в неделю.зато на дорогах Ковылкино ездиют инфинити с блатными номерами.



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 798


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru