У Вас сломался автомобиль...

Автомобиль давно перестал быть роскошью. Машина сегодня есть почти в каждой семье. При этом, понятное дело, случаются поломки. В одних случаях автовладельцы обходятся собственноручным ремонтом, в других - отдают специалистам, полагаясь на хорошее качество обслуживания. Между тем автосервисы в Калининграде растут, как грибы после дождя. На каком остановить своё внимание?

Генеральный директор фирмы "Tobis-Калининград" Владимир Пархоменко убеждён, что в их магазине автолюбители и владельцы сервис-центров смогут найти практически всё необходимое для ремонта транспортных средств. Здесь представлено оборудование и комплектующие ведущих европейских производителей. В продаже имеются расходные материалы для шиномонтажа (в том числе и грузового транспорта), кузовного ремонта (краски, шпаклёвки др.), профессиональная и любительская автохимия. В магазине Вам не только покажут, но и подскажут, что лучше подходит именно Вашему автомобилю, при необходимости помогут подобрать нужные аксессуары.

Ассортимент продукции здесь обновляется ежеквартально. Фирма старается быть в курсе всех новинок, появляющихся на автомобильном рынке Европы, и достойно представлять это разнообразие на полках своего магазина. Не так давно в продажу поступили качественные японские свечи "Denso", повышающие мощность двигателя и обладающие более продолжительным сроком службы. В ближайшее время здесь должна пройти презентация гелиевых аккумуляторов "Banner", преимущество которых заключается в длительном периоде разряда и высокой мощности. А совсем скоро в магазине появится инструмент "Beta", известный своим качеством. При этом вся продукция, представленная в ООО "Tobis", имеет российский сертификат.

Также "Tobis" является поставщиком оборудования для многих калининградских автосервисов и автомоек. При этом фирма занимается не только продажами. Совместно с зарубежными производителями она организует обучение работников автомастерских правильному использованию техники. Занятия проводятся как на территории области, так и за границей. Очень тесное сотрудничество установилось с Германией: немецкое оборудование, всегда отличавшееся своим качеством, теперь вполне доступно для калининградских автопрофи и по цене.

На региональном авторынке ООО "Tobis" существует уже более семи лет. Фирма является официальным представителем таких известных торговых марок, как "Tip-Top", "Novol", "Bison", "WD-40" и ряда других. Сотрудники фирмы к каждому клиенту стараются найти индивидуальный подход, прислушиваются к мнению потребителей. При этом, приобретая здесь что-либо для своего автомобиля, Вы получаете гарантию и возможность послегарантийного обслуживания. Как показывает практика, те, кто пришёл сюда один раз, с удовольствием посещают торговые площади компании и впоследствии.

По всем интересующим вопросам можно обращаться по адресу: Калининград, пр-т Мира, 136. Звоните также по телефонам: 27-35-94, 35-04-76. Е-mail: Tobis@bincom.ru

Ксения Бондаренко , "Авторынок Калининграда", №20 от 23.05.2006


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии


#1  Виталий (-----.baltnet.ru)   23:57  30.10.2009
Спасибо!
Спасибо, что Вы есть!

#2  Виталий (-----.baltnet.ru)   00:02  31.10.2009
Если бы Вас не было...
То пьяные продавцы не обслужили бы меня, не нахамили и не продали бы втридорога то, что даже в Новосибирске стоит дешевле! (Novol там в 1,5 раза дешевле-я был там три месяца назад в коммандировке). Удачи!

#3  Пётр Фролов (-----.130.203)   12:34  18.01.2010
перепутал клемы на аккомуляторе автомобиля toyota corona premio, отказала электроника. подскажите пожалуйста что сломалось и как исправить



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 170


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru