Сэкономил время, потерял жизнь

19 июня на окраине Калининграда произошла крупная авария с большим количеством погибших.

Это всё, что осталось от "Мерседеса" (фото из программы НТРК "Каскад")

В салоне "Мерседеса", который с большой скоростью двигался по дороге Северного обхода по направлению от Советского проспекта в сторону улицы Горького, находились пятеро пассажиров. Двое из них - девочки 10 и 11 лет.

На восьмом километре шоссе водитель иномарки решил обойти двигавшуюся впереди колонну большегрузных автомобилей. Однако манёвр оказался неудачным: иномарка столкнулась со встречной "Ауди 80". После чего "Мерседес" сначала попал под колёса трейлера "Ивеко", который шёл сразу за "Ауди", затем столкнул в кювет мусоровоз, идущий следом за злополучным автомобилем. И в конце концов, был смят бензовозом, двигавшимся в самом хвосте той колонны, которую пытался обогнать водитель "Мерседеса".

Водитель и пятеро пассажиров "мерина" (мужчина, две женщины и дети) погибли на месте от ран. Это неудивительно, машина представляла из себя груду смятого железа. Мужчина, который сидел за рулём "Ауди", попал в больницу с сотрясением мозга и переломом лодыжки. Его автомобиль после столкновения проехал ещё двести метров и остановился, потеряв колесо. "Мусорщик" отделался лёгким испугом.

Так авария предстаёт с точки зрения официальной сводки пресс-службы ГИБДД. В информации же, которую выдали по этому поводу различные СМИ, есть некоторые разночтения и дополнительные детали. Так, согласно версии "Агентства криминальных новостей" телекомпании "Каскад", "Мерседес" двигался со скоростью более 100 км/ч, о чём наглядно свидетельствует характер его повреждений, а точнее, самый вид убогих останков. Кроме того, на "Каскаде" уточняют, что разбитый автомобиль оказался между трейлером и бензовозом, как между молотом и наковальней, и был ими смят. Корреспонденты "Агентства" выезжали на место происшествия и, возможно, получили эту информацию от очевидцев события.

По версии "Калининградской правды" "Мерседес", ударившись с "Ауди", сначала был стукнут мусоровозом, а затем столкнулся с "Ивеко".

Точную хронологию событий и причину аварии установит следствие. Пока же известно, что четверо из погибших пассажиров "Мерседеса" приехали погостить в Калининград из Воронежа.

Надежда Исаева , "Авторынок Калининграда", №25 от 27.06.2006


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии


#1  але (-----.tis-dialog.ru)   13:58  03.07.2006
с тех пор как грузовикам закрыли дорогу в город - их еще больше стало на окружной. наша окружная дорога - это просто смех а не окружная. нарвская и то шире. на окружной вечные пробки, из года в год поток транспорта на окружной повышается. очень часто водители идут на риск при обгоне грузовиков и автопоездов. окружную надо строить раза в два шине как минимум



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 635


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru