Нашей газете – 13 лет!

Дорогие читатели!

Вот уже более десяти лет каждую неделю Вы имеете возможность открыть свежий номер газеты «Авторынок Калининграда» и узнать последние новости автомобильной жизни нашей области и России в целом.

Конечно, с момента своего рождения наша газета заметно преобразилась: расширилась тематика статей, появились новые интересные рубрики, увеличилось количество цветных полос. И все эти перемены подчиняются нашей главной цели – наиболее полно отражать все стороны автомобильного мира.

Сегодня газета «Авторынок Калининграда» занимает особое место среди печатных СМИ нашего региона. В ней даётся максимум информации на автомобильные темы. О местных автоновинках Вы первыми узнаёте из нашего издания.

Большое внимание мы уделяем вопросам безопасности движения, подробно разъясняем, как вести себя на дорогах в различных ситуациях и при встрече с сотрудниками ГИБДД. В нашей газете подробно освещаются проблемы, связанные с растаможкой иномарок. Мы постоянно держим автомобилистов в курсе налоговых вопросов по автотранспорту.

На страницах «Авторынка Калининграда» можно также узнать о нюансах ОСАГО и о тех, кто обманывает автомобилистов в страховании.

Мы постоянно рассказываем об автоспорте и тюнинге в Калининграде и о любителях джипов, знакомим автомобилистов с особенностями эксплуатации машин и со всевозможными профессиональными хитростями, помогаем избежать угона автомобиля.

Наши рекламные страницы помогут Вам найти нужную информацию о продаже автомобилей и различных запчастей к ним, а также об услугах автосервисов. Кроме того, в «Авторынке Калининграда» Вы найдёте и криминальные новости, и «всякую всячину», а также автокурьёзы, анекдоты и кроссворды.

Наше издание пользуется успехом также среди обитателей Всемирной паутины. Электронная версия газеты «Авторынок Калининграда» www.auto39.ru позволила нам более тесно общаться с Вами, дорогие читатели. Каждый день сайт газеты «Авторынок» посещают более тысячи граждан России и зарубежья. Мы стараемся прислушиваться к Вашим отзывам и предложениям, чтобы сделать наше издание более интересным и полезным, а его тематику – максимально актуальной.

Пройдя немалый путь, газета «Авторынок Калининграда» по праву пользуется уважением среди автомобилистов и представителей автобизнеса.

Конечно, всё это – заслуга замечательного коллектива редакции, который выполняет свою работу творчески, вкладывая в общее дело свою душу. Особую благодарность следует выразить Галине Пискуновой, которая выступает сразу в двух ипостасях – супруги главного редактора и его заместителя.

И, конечно же, спасибо Вам, дорогие читатели! Мы высоко ценим Ваше доверие и Ваш выбор. Ведь пока Вы у нас есть, мы живём и трудимся, выпуская газету «Авторынок Калининграда».

С уважением, главный редактор газеты "Авторынок Калининграда"
Дмитрий Пискунов , "Авторынок Калининграда", №31 от 8.08.2006


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 581


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru