BMW: всё мощнее и элегантнее

Московский Международный автосалон - 2006

На этот раз ежегодное мероприятие, собирающее на огромной площади тысячи автолюбителей, впервые прошло в новом современном выставочном центре «Крокус Экспо» на Московской кольцевой дороге. По традиции в последние августовские дни на стендах были выставлены модели лучших мировых брэндов.

Как и следовало ожидать, достойное место среди них занимали новинки старейшего баварского концерна, чьи автомобили ценятся за надёжность и мощность.

Скоро будет новый «бумер»!

О машинах, которые были представлены на стендах и которым только предстоит увидеть свет, нам рассказал участник автосалона старший менеджер отдела продаж дилерской компании «Бавария-М» Александр Шарапов.

В начале следующего года разработчики обещают предъявить миру настоящую «бомбу» - принципиально новую модель BMW Х5 – мощный универсальный автомобиль с интеллектуальной системой полного привода. А в этом месяце свет увидят новое купе третьей модели и обновлённый Х3. Особого внимания, по мнению господина Шарапова, заслуживают две новых спортивных модели, представленных на выставке, - купе Z4 и М6.

«BMW Z4 Coupe» - красота мощи

Автомобиль создан для настоящих любителей спортивной езды: рядный шестицилиндровый двигатель (265 л.с.) является лучшим в своём классе. В 2006 году, уже шестой раз подряд, он отмечается наградой «Engine of the year».

Спортивное оснащение делает и без того необычный автомобиль ещё более привлекательным. Регулируемая блокировка дифференциала, усовершенствованная ходовая часть и тормозная система обеспечивают оптимальную тягу, уникальную управляемость и высокий уровень активной безопасности. Передний фартук с огромными воздухозаборниками, биксеноновые фары и характерная для серии «М» задняя часть. «Утончённый, но страстный эстет» - так окрестили новую модель пиарщики концерна BMW.

«BMW M6» – скорость с комфортом

О нём хочется сказать: «два в одном» – новая модель является одновременно спортивным автомобилем и роскошным купе.

На стенде в Москве был представлен образец чёрного цвета с белым салоном. По прихоти разработчиков рулевое колесо и центральная консоль выполнены с эксклюзивной отделкой кожей «Merino», что придаёт и без того эффектному автомобилю дополнительный шик.

Модель отличается солидной мощностью, атлетической элегантностью, удачным сочетанием инновационных технологий в разработке и комфортом в управлении. Атмосферный двигатель V10 BMW M6, дважды награждённый «Engine of the year», обеспечивает впечатляющее ускорение, а семиступенчатая коробка передач "SMG Drivelogic" - захватывающее вождение в стиле «Формулы 1».

Наши спецы точнее роботов!

Пока инженеры немецкого концерна ломают головы над тем, как сделать свои автомобили более мощными и стремительными, в Калининграде с успехом собирают машины предшествующих моделей.

Будучи земляками «Автотора» - крупного сборочного предприятия по производству BMW, мы, конечно, не могли не поинтересоваться мнением продавца автомобилей этой марки о качестве калининградских «бэх». Из уст Александра Шарапова посыпались комплименты.

«Бавария-М», по его словам, реализует в России примерно 90% машин, собранных именно на «Автоторе», - отечественные автомобили дешевле импортных. А их высокое качество объясняется тем, что калининградцы давно переплюнули немцев по части аккуратности и скрупулёзности в таком важном деле, как сборка автомобилей. На «Автоторе» в течение рабочей смены сходит с конвейера примерно 8 автомобилей. Все работы ведутся вручную, причём за каждую операцию её исполнитель несёт персональную ответственность. Сборку производят специалисты высокого класса, больше половины из них – с высшим образованием. В Германии производство тех же автомобилей поставлено на автоматический поток. Роботы «клепают» BMW со скоростью выпекания горячих блинчиков: 15 секунд, и машина готова!

Подготовила Надежда Исаева , "Авторынок Калининграда", №38 от 26.09.2006


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 893


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru