Новые модели «Ниссан»:
роскошь и удобства

Самыми «свежими» моделями марки «Ниссан» на Московском автосалоне оказались «Note» и «Teana».

Чудесный «малыш»

Первая представляет собой компактный хэтчбек, в салоне которого, тем не менее, могут с комфортом сидеть пять человек. В багажном отделении используется система Flexiboard. В верхнем положении полка Flexiboard с ковровым покрытием располагается на уровне порога задней двери. Это облегчит погрузку и позволит получить дополнительную нишу под полкой. Обратная сторона Flexiboard имеет водостойкое покрытие. Переставив полки в нижнее положение, можно получить глубокое отделение для перевозки громоздких предметов.

В любой из трёх доступных модификаций присутствуют подогрев передних сидений, электроусилитель руля, складывающееся в соотношении 60/40 и сдвигающееся заднее сиденье, передние электростеклоподъёмники, регулируемая по углу наклона рулевая колонка, электророзетка на 12 Вольт в центральной панели, 4 подстаканника. В более дорогих версиях установлены перчаточный ящик, кондиционер, климат-контроль, задние электростеклоподъёмники, датчик дождя, бортовой компьютер. Всё хорошо и с безопасностью: фронтальные подушки безопасности, АБС, крепление для детского ремня, устройство экстренного торможения Nissan Brake Assist, система распределения тормозных усилий EBD – всё это принадлежит каждому из «Note». В некоторых исполнениях ставятся и передние боковые подушки безопасности, а также система поддержания курсовой устойчивости (только в комплектации с механической коробкой передач). Фары «малыша» в темноте в течение двух минут после блокировки дверных замков продолжают работать, освещая путь хозяина к гаражу либо к дому.

Предусмотрены два мотора: 1,4 л (88 л.с.) и 1,6 л (110 л.с.). С более мощным агрегатом на ряде модификаций «состыковывается» автоматическая коробка передач. Несмотря на довольно большую высоту автомобиля, крены в поворотах минимальны – это заслуга шасси. Таким образом, авто будет чувствовать себя одинаково проворно и в городе, и в дальних путешествиях. Только для этого нужно приготовить от $15090 до $20590.

«Теаnа» - представительский класс по-японски

«Теаnа», в отличие от «Nоte», «играет» в другой ценовой категории. Она принадлежит к разряду представительских седанов, и почти всё здесь выполнено на качественно другом уровне. Взять хотя бы двигатели – 2,0 л (136 л.с.), 2,3 (173 л.с.) и 3,5 л (245 сил). Последний сочетается с бесступенчатым вариатором XTRONIC CVT-M6 с возможностью ручного переключения (шесть фиксированных передаточных чисел), поэтому плавность хода у данной модификации изумительная.

В базовой комплектации предусмотрены такие вещи, как датчик дождя, автоматическая настройка сиденья водителя, двухзонный климат-контроль, подсветка порогов и багажного отделения, цветной дисплей в центральной консоли, гидроусилитель руля с переменным коэффициентом усиления, бортовой компьютер, ножная педаль стояночного тормоза и многое другое. «Топовая» комплектация «Premium» дополнительно оснащена автоматической настройкой сиденья водителя, зеркалами в противосолнечных козырьках с подсветкой, регулировкой подголовников передних сидений в двух направлениях, 17-дюймовыми легкосплавными колёсными дисками, камерой заднего вида. Двери и центральный подлокотник задних сидений отделаны деревом.

В Москве приобрести роскошный, мощный и безопасный «Ниссан» можно за $30990-37900.

Сергей Степанов , "Авторынок Калининграда", №47 от 27.11.2006


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 382


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru