ПРОКАТиться на «Жигулях»

Полку автопрокатных предприятий Калининграда прибыло - на «арену» вышла фирма «Рентакар». И если остальные организации предлагают населению преимущественно иностранные автомобили, то «новичок» начал свою деятельность с закупки в ОАО «Преголь-Лада» партии ВАЗ-2105. Теперь у жителей и гостей нашего города есть возможность пользоваться более экономичным вариантом - каждый может взять в прокат российскую «Ладу».

Прокат автомобилей «Рентакар», тел. 39-96-96 «Старая башня», пав.27

«Всё очень просто, -пояснил руководитель «Рентакар» Евгений Громов. - «Жигули» - самые доступные новые автомобили. Они просты в эксплуатации и уже давно зарекомендовали себя с лучшей стороны как бюджетный вариант прокатного автомобиля в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. Именно этим объясняется главное преимущество российской«Лады» перед иномарками на рынке автомобильного проката - стоимость услуги невысока. Это привлекает клиента со средним достатком, для которого важно получить на определённый срок надёжное средство передвижения, затратив на это минимум денег и времени. Все автомобили-новые, они застрахованы по ОСАГО и КАСКО, ОАО «Преголь-Лада» даёт на них гарантию - 2 года».

Тарифы и правда не разорительные: если «пятёрка» арендуется на 1-2 дня, сутки проката авто обойдутся клиенту в 650 рублей. «Рентакар» предусмотрел дифференцированную систему скидок- на тот случай, если срок аренды автомобиля будет более продолжительным (минимальный тариф - 500 руб. в сутки). При этом требования к клиенту невысоки: минимальный возраст для получения автомобиля - 20 лет, водительский стаж - 1 год. Арендатор должен предъявить документ, удостоверяющий личность, водительские права и о платить услугу проката. Сотрудник «Рентакар» за 10-15 минут оформит все необходимые бумаги - и можно отправляться в путь!

Калининградцы и гости нашего города, которые уже успели воспользоваться услугами «Рентакара», остались довольны. Местные автовладельцы, машины которых нуждаются в срочном ремонте, а также командированные и отдыхающие клиенты отмечают, что обычно им приходится много передвигаться по городу, и при отсутствии личного транспорта на такси порой уходит до 2-3 тысяч рублей в день. Так что для них прокатные «Жигули» очень выгодны. А отсутствие того комфорта, который получает водитель авто зарубежного производства, не очень существенно, ведь главное - доехать до нужного места.

Но не так уж просты «Жигули», как думают многие владельцы и почитатели иномарок. Конечно, в салоне нет зачастую излишних «игрушек» -кондиционеров, электростеклоподъёмников, жидкокристаллических мониторов и т.д. Зато есть пухленький и хваткий руль, довольно удобные полуанатомические сиденья с высокой спинкой, инерционные ремни безопасности, симпатичная панель приборов. На «классику» теперь ставят впрысковые двигатели, так что манипулировать рычажком подсоса, что стояли на карбюраторных ВАЗах, клиенту не приходится. Пятиступенчатая коробка передач позволяет экономить топливо.

Вот так, неожиданно для избалованного иномарками Калининграда, скромные отечественные «Жигули» успешно конкурируют с западными оппонентами. Возможно, ПРОКАТившись сегодня на «пятёрке», многие люди по-новому посмотрят на отечественный автопром...

Сергей Степанов , "Авторынок Калининграда", №2 от 16.01.2007


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии


#1  гы (-----.tis-dialog.ru)   16:05  16.01.2007
автор жжет!

#2  Алексей (-----.tis-dialog.ru)   21:15  18.01.2007
Заинтересовало
Добрый Всем!
Судя по фото - пятая модель....
шаха в прокате есть?
Не заезжая в Старую Башню условия полностью где можно прочитать?
Спасибо!
**********
Алексей

#3  Евгений (-----.rosprint.net)   15:48  19.01.2007
для информации
Да это пятерки, все новые пока. шахи нет их не выпускают уже, мы покупаем новые машины и скоро будут калины, рено, хундай и может киа. Условия могу отправить на ящик, после запроса на мой. egromov@bk.ru или коротко по телефону 39-96-96.

#4   Антон (-----.baltnet.ru)   01:51  29.01.2007
Я как то не очень хотел бы брать в прокат такой автомобиль, лучше взять какую нибудь Audi 80 или MB 190 в другой фирме, чем на такой по городу ездить позорится. Меняйте автопарк!



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 263


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru