Мотосезон-2007:
калининградские байкеры открывают сезон

Вопреки традиции «Открытие мотосезона - 2007» в Калининграде перенесено с 1 мая на 30 апреля. Это связано с тем, что 2 мая стало рабочим днём, а программа праздника рассчитана до поздней ночи. Меняется и место сбора байкеров: на этот раз «отправной точкой» станет площадь возле Дома Советов. Именно там, с 13.00 до 14.00, горожане смогут полюбоваться мототехникой и пообщаться с её владельцами.

Приобщение к мотокультуре продолжится в 19 км от Калининграда, на турбазе «Лукоморье», расположенной в сосновом бору на побережье залива (район города Ладушкин). Мотоколонна проследует по маршруту: Дом Советов – эстакадный мост – ул.Багратиона – ул.Суворова – выезд из города. По пути следования байкеры остановятся, чтобы возложить цветы к памятнику советским воинам, погибшим в Великой Отечественной войне.

На месте проведения праздника будет разбит палаточный городок, организовано питание, ночлег, автостоянка. Будет работать бар, торговые точки с неформальной одеждой, тир и сауна. Предусмотрена охрана и медицинская помощь.

Праздничная программа начнётся в 16.00. Гостей ждут оригинальные конкурсы, в ходе которых будет выявлен самый дальний гость, «самый юный» и «самый старый» байкер. Зрителям предстоит выступить в роли жюри и определить наиболее удачно переделанный мотоцикл («кастом») и, наоборот – самое несуразное мото («крейзи-байк»). Ближе к вечеру участники праздника смогут помериться силой в метании бензобака, необычном перетягивании каната и скоростном питье пива. Победителям достанутся памятные дипломы и призы от спонсоров.

На сцене «Открытия мотосезона» выступят известные калининградские рок-группы: «Заводной Апельсин», «Пленных Не Брать!», «Акмей», «Форпост», «Стрэн Кивалочъ», «Дисней» и другие. А ровно в полночь состоится кульминация действа: президент клуба «Others» поздравит собравшихся с наступающим мотосезоном, фейерверк озарит небо, байкеры поднимут бокалы за удачу в пути... Программу продолжит шоу огня и стриптиз. Праздник продлится до полудня 1 мая.

«Открытие сезона» считается главным событием в региональном мотодвижении. Ожидается, что в этом году в нём примут участие не менее одной тысячи человек, в том числе гости из Польши и Литвы.

Неформальное байкерское объединение «OTHERS», тел. 75-34-34. , "Авторынок Калининграда", №16 от 24.04.2007


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии


#1  Ksenia (-----.215.125)   22:28  10.05.2007
*******
я хочу узнать побольше о мотобайкерской культуре...



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 702


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru