Концепт-кары «Soul» от KIA

Провокационный дизайн новых концепт-каров «Soul» от КIА готов бросить вызов существующим условностям и заворожить водителей.

«Soul Burner», «Soul Diva» и «Soul Searcher» уникальны в своём стиле, но в то же время все они пропитаны одним духом: индивидуальности, креативности и маневренности. Концепт-кары «KIA Soul» со всей уверенностью и безграничными возможностями тюнинга легко адаптируются под все вызовы городских джунглей и изменчивые прихоти своих хозяев.

Концепт-кар «Soul», технически продвинутый и стильный, создан специально для молодых, продвинутых людей, ведущих активный образ жизни. Производящие сильное впечатление с первого взгляда, модели «KIA Soul» дают водителю возможность понять достоинства при одном нажатии кнопки пуска.

Тройка концепт-каров «KIA Soul» выполнена на одной платформе длиной 4105 мм, шириной 1785 мм, и высотой 1610 мм с колёсной базой в 2550 мм.

«KIA Soul Burner»

«KIA Soul Burner» - это своего рода «хулиган» из тройки звёздных концепт-каров, который требует постоянного почитания, где бы он не появился. Каждая деталь его мускулистого корпуса как будто кричит: «Не связывайся со мной!» Пара вертикальных выхлопных труб, резина 245/40 R19 и светодиодные лампы передних фар, выполненных в агрессивной форме, дают концепт-кару «KIA Soul Burner» дополнительные преимущества в городских джунглях. Ассиметрично расположенные платформа для регистрационного номера и ручка задней двери бросают вызов нормам стандартной конструкции. Блеск алых искр, обрамляющих решётку воздухозаборника, колёсные диски и зеркала подчеркивают чёрный корпус автомобиля, добавляя смелый штрих.

Если внимательно рассмотреть «KIA Soul Burner», то чёрные драконы тут же оживают на чёрном фоне корпуса. Кажется, что они охраняют автомобиль, проникая внутрь чёрно-красного салона. Четыре индивидуальных кресла, широкий руль, чёрная хромированная поверхность и маневренность данного автомобиля оставят позади любого соперника.

«KIA Soul Diva»

«KIA Soul Diva», как и настоящая супермодель, заставляет смотреть вслед ей. Всем своим видом «KIA Soul Diva» сверкающим белым кузовом и контрастным золотым продольным брусом крыши излучает ауру гламура и элегантности. «Diva» игрива и эффектна. Дизайн автомобиля напоминает элегантную сумочку уверенной в себе, стильной и молодой душой женщины.

Резина 225/45, 19-дюймовые золотые литые диски способны впечатлить любого встречного на улицах и перекрёстках города. «Soul Diva» также великолепно оформлена изнутри: двухспицевое рулевое колесо настолько изящно, что может служить аксессуаром, так же, как и сам автомобиль. Золотые ободки воздушного дефлектора, расположенные над приборной панелью, переливаются мягким светом, проникающим через панорамный люк на крыше автомобиля. Обшитые стёганым кожзаменителем кресла, половики из шкуры пони делают салон концепт-кара «Diva» райским уголком для отдыха. Своей утончённостью «KIA Soul Diva» завораживает и приковывает к себе завистливые взгляды.

«KIA Soul Searcher»

«KIA Soul Searcher» сдержаннее своих собратьев, но в то же время он очень уверен в себе. Выполненный в приглушённых тонах и мягком текстиле, «KIA Soul Searcher» несёт в себе чувство уверенности и отчуждённости от городской суеты.

Это мастерски отражено в уникальном дизайне данного концепт-кара: бледно-серо-зелёный корпус с более светло-кремовыми вставками. На кремовых литых дисках с резиной 205/60 «KIA Soul Searcher» с удивительной лёгкостью пробирается через городские заросли, оберегая своих пассажиров от внешнего мира.

Его интерьер - это кокон, место, где хочется заглянуть в свой внутренний мир. Дверные панели и рулевое колесо, отделанные натуральной кожей, дарят пассажирам домашний комфорт и делают из автомобиля зону уютного отдыха на колёсах. Несмотря на свою уединённость, «KIA Soul Searcher» не отрекается от внешнего мира: за считанные секунды крыша автомобиля складывается в виде «концертино», пропуская солнечный свет и лёгкий бриз.

По материалам «Московского Автомобильного салона – 2008» , "Авторынок Калининграда", №1 от 13.01.2009


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 224


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru