Новый GLK

Сегмент компактных внедорожников стал богаче, пополнившись автомобилем «Mercedes-Benz GLK».

Это универсальное авто отличается от соперников не только эффектной формой своего кузова, но и объединяет в себе такие качества, которые до сих пор казались несовместимыми. Благодаря подвеске AGILITY-CONTROL, высокие динамика и уровень безопасности данного автомобиля отлично сочетаются с его поразительно высокой комфортабельностью. Гибкая система полного привода 4MATIC в сочетании с электронными системами регулирования динамических характеристик обеспечивает надёжное движение по дорогам и хорошую приспособленность к бездорожью. Именно это сочетание делает внедорожник GLK привлекательным, и он по праву имеет в своём названии литеру «G», прямо указывающую на его родство с легендарными внедорожниками G-класса.

Залогом его высоких динамических свойств стали четырёх- и шестицилиндровые версии двигателей - настолько же экологичные, насколько мощные. Модель GLK 220 CDI в экономичной версии BlueEFFICIENCY оснащается новым четырёхцилиндровым дизелем. Базовая версия двигателя обеспечивает мощность 170 л.с., потребляя при этом всего лишь 6,9 л дизельного топлива на каждые сто километров. Высокопрочный кузов – гарантия безопасности, шумоизоляции и комфортабельности салона, отличающегося атмосферой уюта. Богатая комплектация выделяет GLK из общей массы компактных внедорожников. Кроме того, такие передовые технические решения, как система превентивной безопасности пассажиров PRE-SAFE и интеллектуальная система управления наружным освещением (Intelligent Light System), впервые теперь стали доступны для данного сегмента автомобилей.

Эксклюзивная версия «Edition 1» - привлекательная модификация, внешне восходящая к вариантам со «спортпакетом для экстерьера». Она включает 20-дюймовые диски, заднюю дверь типа EASY PACK с электроприводом, а также остекление задней части салона со специальной тонировкой. Обивка сидений чёрно-белой наппа-кожей согласно линии исполнения designo, многофункциональное, обтянутое кожей рулевое колесо AMG, чёрная обивка потолка, алюминиевые декоративные детали, а также мультимедийная система COMAND APS являются здесь компонентами оснащения. Как правило, такие эксклюзивные версии GLK-класса предлагаются с лакокрасочным покрытием «белый кальцит», но при желании клиент сможет выбрать любой из других доступных цветов. Что касается выбора двигателя, то внедорожник «GLK Edition 1» может быть оборудован любым из предлагаемых шестицилиндровых агрегатов V6.

По информации ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» , "Авторынок Калининграда", №3 от 27.01.2009


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 732


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru