Городской кроссовер ix55

«Hyundai ix55» – это семейный автомобиль - в нём комфортно размещается большая семья, а в случае необходимости можно перевозить и довольно крупногабаритный груз, поскольку при складывании второго и третьего рядов образуется ровная площадка. Это достойный соперник лучших представителей сегмента SUV.

Авто для семьи

В автомобиле с комфортом размещаются 7 человек. Если же количество пассажиров не столь велико, задние кресла можно сложить, получив вместительный багажный отсек. В автомобиле сочетаются практичность и элегантность. Безопасность, эффективность и экономичность – вот, что лежит в основе нового автомобиля.

Интерьер, выполненный в двух тонах, совершенно новая центральная консоль с превосходной акустической системой, бортовой компьютер, усовершенствованная система навигации, электрическая регулировка положения сидений водителя по 10 позициям – всё это делает ix55 очень удобным для поездок. Система климат-контроля и кондиционирования воздуха доведена до совершенства, а акустические параметры салона теперь соответствуют стандартам автомобилей класса "люкс".

ix55 предлагается в комплектации с двухзонным климат-контролем. Даже задние сидения оснащены блоком управления системой вентиляции.

Мощный двигатель

ix55 оснащён мощным двигателем Lambda V6 объёмом 3,8 л и мощностью 260 л.с. Он выполнен с применением технологий CVVT, DOHC, оснащён 24 клапанами, что в итоге позволило создать экономичный и гибкий двигатель с низким уровнем шума.

6-ступенчатая автоматическая трансмиссия является необслуживаемой в течение всего срока службы, что снижает расходы на содержание автомобиля. Полный привод (4WD) подключается плавно и незаметно.

Система полного привода (ITCC) автоматически перераспределяют мощность двигателя в нужной пропорции на передние и задние колёса с помощью многодискового сцепления. По желанию водитель может выбрать функцию блокировки полного привода.

Благодаря малому радиусу поворота (всего 5,6 м), 205-миллиметровому клиренсу, минимальному переднему и заднему свесам автомобиль успешно справляется с самыми сложными дорожными условиями.

Зеркало с компасом

Тормоза оборудованы системами EBD (электронная система распределения тормозных сил), ABS (антиблокировочная тормозная система) и PBA (система помощи при экстренном торможении). Система ESP (электронная система курсовой устойчивости), противобуксовочная система и система защиты от опрокидывания устанавливаются в стандартной комплектации. Салон оборудован шестью подушками безопасности и системой активных подголовников передних сидений.

В качестве дополнительной меры безопасности при поездках в ночное время автомобиль оборудован электрохромным внутренним зеркалом заднего вида с компасом. Имеется и система предупреждения об опасном сближении с препятствием при движении задним ходом

По информации «Hyundai Motor Company» , "Авторынок Калининграда", №4 от 3.02.2009


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 371


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru