На авторынке в Борисово заявился
15-летний «кабан»

В Борисово в прошедшие выходные было как никогда оживлённо. По-настоящему весенняя погода привлекла как продавцов, так и покупателей. По сравнению с прошлой неделей продаваемых машин заметно прибавилось. Здесь были не только «свежие» иномарки, но и те, что продавались несколько месяцев назад.

По-прежнему в лидерах - «Ford Focus» и «Hyundai». Вплотную к ним приблизились «Volkswagen» различных моделей. Правда, большинство среди всех перечисленных - «американцы». Машин из Европы теперь стало не так уж много. Совсем мало «Audi» и BMW, резко сократилось и количество «французов» - «Renault», «Peugeot», «Citroёn».

В категории «малышей» растёт число «Toyota Yaris». Причём в их рядах впервые появились представители 2005 модельного года. Кстати, они немного компактнее и симпатичнее предыдущей модели. Из других малолитражек можно отметить рост предложения «VW Polo». Здесь и 2-, и 4-дверные модели, и дизельные, и бензиновые. Правда, самые «младшие» VW - «Lupo» - на рынке давненько не появлялись.

В рядах «средневесов», как всегда, первенство за «Ford Focus», «VW Passat» и «Mitsubishi Galant».

Появился и представитель «высшего» сословия – «кабан» «Mercеdes S350», «областник» 1994 года рождения. Несмотря на 15-летний возраст, его оценили в 450 тыс.руб.

В отряде пикапов, которые все из-за особенностей таможенных правил оформлены на область, прибавились «Nissan Navara» и «Ford Ranger». В большинстве своём это «европейцы, но и здесь засветился американский вариант «Рейнджера», естественно, с бензиновым движком и «автоматом». В этой категории авто есть и совсем новые «фермеры» - «Toyota Hilux» и «Mitsubishi L200». Правда, наши граждане предпочитают этот «деревенский» автомобиль использовать в качестве грозы городских дорог.

Среди внедорожников преимущество по-прежнему за «Hyundai Santa Fe», немногим уступают ему «Mitsubishi Outlander» и «Nissan X-Trail». Были и настоящие «проходимцы» - «Mercedes G350», «Isuzu Trooper» и парочка разновозрастных «Mitsubishi Pajero».

Из новинок, впервые появившихся в Борисово, следует отметить «Сitroёn C5», симпатичный компактный минивэн.

Всего в Борисово было выставлено около 450 легковых автомобилей. Самым дешёвым из них оказался «VW Passat» 1992 года. За него просили 157 тыс.руб. А самым дорогим остаётся «Toyota Sequoia» 2003 года – её продают за за $37000.

Николай Прусс , "Авторынок Калининграда", №13 от 7.04.2009


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии


#1  Kost (-----.31.56)   09:54  08.04.2009
Был я на рынке, народу почти нет

#2  Эд (-----.tis-dialog.ru)   15:30  09.04.2009
Да ничего, сезон по сути дела только начинается. Жаль не смог выгнать свою ласточку в ту субботу - в эту обязательно буду) А вообще на рынке ситуация оооочень грустная. Из моего окружения никто ничего за последний месяц не продал. В т.ч. и я не у дел.

#3  #3 max (-----.6.185)   23:18  12.04.2009
кризис нам не нужен
Ребята, калининградцы!я сейчас смотрел фото калининграда(ностальжи) и я понимаю, что я жил в самом красивом и лучшем городе РОССИИ!!!(мое мнение не изменить).



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 644


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru