В Борисово – автомобиль за 60 тыс. рублей

На авторынке в Борисово, как и в прошлые выходные, продавцов было значительно больше, чем покупателей. Правда, автомобилей продавалось десятка на четыре меньше – как никак первомайские праздники.

Торговля идёт по-прежнему вяло. Из двух с половиной десятков экземпляров лидера продаж – «Ford Focus» – продалось максимум два-три. А ведь ещё полгода назад «Фокусы» уходили как горячие пирожки. Не лучше обстоит дело и с другими иномарками. За неделю не продался ни один из десятка «Hyundai Sonata». Ряды «паркетников» «Hyundai Santa Fe» «похудали» максимум на 1-2 машины. Только среди «VW Golf» заметно движение: обновление довольно заметно. «VW Passat» же, не в пример своему младшему брату, идёт довольно туго.

Цены, выставляемые продавцами на свой товар, в целом снижаются. В основном на 300-500 у.е. Больше всего падают цены на самые дорогие тачки. Так, «Toyota Sequoia» подешевела сразу на $1500 – с 36500 до 35000 «баксов». Бывают и продажи себе в «минус» – хотя бы отбить большую часть вложенных в машину денег. Но есть и чудаки, которые пытаются поднимать цены. В целом, по наблюдениям за последние несколько месяцев, на авторынке «пылится» всё это время около полусотни иномарок.

Теперь стоит отметить, что появилось новенького. К примеру, спортивный вариант «Seat Leon». Он хоть и создан на базе VW Golf», но смотрится даже немного агрессивнее своего прародителя. Абсолютной премьерой стало появление «Cherry Fora», для нас совсем незнакомого «китайца». Это довольно симпатичный седан приличного размера. Причём собран он, по словам продавца, в Калининграде на «Автоторе» в 2006 году и пробежал за это время всего 40 тыс.км. А просили за него 257 тыс.руб., что сравнимо с малышом «Opel Agila», но 2002-2003 года рождения. «Ушёл» он за один торговый день. Также, впервые за всю историю авторынка на нём появился «Hummer H2». Причём этот брутальный внедорожник оказался «областным». А всё из-за того, что он имеет кузов «пикап», – с небольшим грузовым кузовом. А такие модели гораздо выгоднее оформлять на область. К новинкам можно отнести также «Mercedes» B-класса - В200CDi 2005 года рождения.

А вот другие «свежачки» откровенно пахли нафталином. Это – 12-летняя «Nissan Maxima» и «Ford Sierra», уже пережившая 19 лет и зим. За неё хотели «оторвать» 60 тыс.руб.

Как всегда, заполнены ряды с коммерческим транспортом. Тут и грузовые и пассажирские микроавтобусы различных размеров. И популярные развозные «каблучки». Они в большинстве своём французских марок.

Николай Прусс, "Авторынок Калининграда", №17 от 5.05.2009


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии


#1  Nemo (-----.dslavangard.ru)   23:41  15.05.2009
Молодцо , отлично))
Подробно информативно , так держать)



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 220


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru