Авторынок в Борисово:
к нам пришли «китайцы»

На авторынке в Борисово после праздничных дней торговля шла более активно. Было больше как продавцов, так и покупателей. Правда, кризис сказывается – очень многие иномарки «висят» уже довольно давно. Тем не менее продолжают поступать «свежие» тачки. Примечательно появление небольшого отряда китайских автомобилей.

«Китайцы» если раньше и показывались, то в единичных экземплярах. А теперь появилось четыре «китайца» марки «Chery»: парочка внедорожников «Tiggo», седан «Fora» и малыш QQ, причём последний представляет из себя, не что иное, как клонированного «Daewoo Matiz». Выкатили и вообще для нас неизвестного «зверя» - «Lifan Breez». Этот седан С-класса, по словам продавца, пригнан для продажи из Москвы. В самом Китае эта модель называется «Lifan 520». А этот экземпляр произведён в России, на заводе китайской фирмы «Derways» в Черкесске. Для машины 2008 года выпуска цена в 257 тыс.руб. совсем небольшая.

Но не только к машинам из Поднебесной было приковано внимание посетителей авторынка. Главным событием торгового дня можно считать появление легендарного «ковбоя» - «Jeep Wrangler». Этот ярко-красный внедорожник 2000 года выпуска, со сложенным верхом вызывал уважительные оценки всех присутствовавших. Был представлен ещё один эксклюзив из числа «проходимцев» - «Suzuki Vitara Roadster». Такого джипа наш рынок давненько не видел. В ряду других джипов выделялись два «Гелендвагена», причём один из них «Mercedes G250D», ветеран 1988 года выпуска выглядел настоящим «воином», без привычных для нынешних моделей излишеств.

Среди других новинок надо отметить «Saab 9-3» 2003 года рождения. «Викинг», судя по ценнику (в долларах), прибыл к нам из-за океана. Появился и внедорожный вариант «Renault Scenic» - RX4. Вновь появились два свежих универсала от «Peugeot» - 407SW. К красному «Audi TT» добавился его брат, но уже чёрной масти. Вновь, после полугодового перерыва, «засветились» солидные легковушки от «Dodge» - «Intrepid». Заметен был и «француз» «Renault Modus». Уже вторую неделю продаётся ещё одна премьера - седан «Toyota Yaris».

Что касается цен на подержанные иномарки, то продолжается постепенное их снижение, несмотря на высокий курс валют. Так, «Dodge Magnum», ещё пару недель назад предлагавшийся за 790 тыс.руб. подешевел на целых 100 тыс. «деревянных». Цены на парочку «Ford Focus» рухнули за неделю на $800.

Как всегда богат выбор коммерческих автомобилей различного назначения и весовых категорий: от «каблучков» до вместительных пассажирских и грузовых микроавтобусов.

Николай Прусс , "Авторынок Калининграда", №19 от 19.05.2009


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии


#1  Эд (-----.tis-dialog.ru)   19:17  18.05.2009
спасибо Николай, ждал вашего обозрения!



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 160


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru