Что интересного было на «АвтоЭкспо»?

На прошлой неделе в выставочном центре «Балтик-Экспо» состоялась очередная ежегодная автомобильная выставка «Автоэкспо-2009». Несмотря на финансовый кризис, нашлось немало фирм, которые решительно заявили о себе, представив на суд посетителей свои товары и услуги.

В этот раз предприятие «Преголь-Лада», видимо по экономическим причинам, не смоглo выставить свои автомобили. Ранее каждый год оно заявляло о себе устаревшими моделями «Лад» и «ГАЗа». Зато посетители выставки смогли увидеть широкий модельный рад автомобилей марки «Мазда», чуть меньше - «Ниссан» и одну модель «Субару». Не присутствовали на выставке автобусы и грузовики.

Дмитрий Сивков выставил скутеры и квадроциклы с крышей от дождя.

Заявил о себе автоклуб «Звезда», который успешно начал продвигать свои услуги по оказанию технической помощи автомобилистам на дорогах нашей области. С этой целью работает круглосуточный телефон 777-147.

Фирма «Рутений» успешно зарекомендовала себя в нашем регионе поставкой смазочных материалов фирмы «Neste». На выставке она представила новые продукты, среди которых универсальное масло «Neste City Pro 5W-40». Это полностью синтетическое масло на основе всемирно известных базовых масел «Nexbase» с применением высококачественных присадок нового типа. Среди новых предложений и специальное масло «Neste City Pro LL 5W-30». Это тоже полностью синтетическое моторное масло, специально разработанное для новейших автомобилей «Opel» и «Saab», выпускаемых концерном GM. Может применяться и в других бензиновых и дизельных двигателях японских, французских и итальянских легковых автомобилей. Находится фирма «Рутений» по адресу: Калининград, ул.Камская, 2Б, тел. 77-82-44.

Компания «АвтоРесурс» хорошо известна в Калининградской области как оптовый поставщик запчастей для грузовых и легковых автомобилей. Это детали подвески, двигателя, тормозной системы, привода, топливные насосы, аккумуляторы и электронные узлы. Занимается компания и розничной торговлей. В этот раз она представила новую продукцию от заводов-производителей из Италии. Это брэнды «Clean», «FIAMM», «OCAP». Кстати, оптовые покупатели могут получить от компании каталог товаров, обновляемый ежедневно в режиме on-line. Адрес компании: Калининград, ул.Гагарина, 235, тел. 51-49-48, 51-49-53, 75-55-46.

Фирма «Рекорд-Авто» также занимается как оптовой, так и розничной торговлей запчастями. Одно из наиболее полно представленных направлений — это топливные насосы на автомобили различных марок, отличающиеся широким диапазоном цен. Кроме того, клиентам предлагаются водяные помпы, амортизаторы, пружины, детали подвески, тормозной системы, рулевые рейки и ремни. Находится фирма по адресу: Калининград, ул.Мусоргского, 10, тел. 56-33-89, 99-51-95.

Концерн «Мир аккумуляторов» представил посетителям выставки аккумуляторы марки «Exide», которые идеально подходят для использования при низких температурах. Современная технология производства позволили создать аккумулятор с большим количеством пластин в каждом элементе, в результате чего увеличился ток холодного запуска, увеличилось количество запусков и возрасла надёжность. Производитель позиционирует эти аккумуляторы как идеальные при использовании во внедорожниках, спортивных автомобилях, машинах с дизельным мотором большого объёма, а также автомобилей специального назначения (скорая помощь, милиция). Найти данное предприятие можно по адресу: Калининград, ул.Портовая, 27а и ул.Эльблонгская, 30, тел. 53-86-12.

Немалый интерес вызвало присутствие Общества защиты прав автомобилистов «ОСА». Водители смогли получить необходимую консультацию по спорным вопросам общения с инспекторами ГИБДД.

Генеральным спонсором выстовки "Автоэкспо-2009" выступила газета "Авторынок Калининграда".

Дмитрий Пискунов , "Авторынок Калининграда", №21 от 2.06.2009


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии


#1  Сергей (-----.spbmts.ru)   01:28  02.06.2009
Самая хреновая выставка за всю историю существования АвтоЭкспо. С каждым годом все хуже и хуже. Руководству давно пора задуматься над этой тенденцией и хотя бы снизить цены для привлечения не только акул автобизнеса. Уже даже предприятие «Преголь-Лада», видимо по экономическим причинам, не смоглo выставить свои автомобили. А где эвакуаторы, шиномонтажники, средства GPS мониторинга транспорта, автотуризм, автобагажники, автостраховщики? Единственное, что вынес с выставки - это новые средства для мойки автомобиля, обвес для джипов и понравилась свинья на вертеле. А где ШОУ? Автовыставку пытались спасти женскими трусами и вареньем в соседнем зале!(к стати варенье вкусное, жаль не записал где продают). Там даже народ не толпился, как обычно.

#2  San (-----.balttelecom.net)   12:40  04.06.2009
Согласен полностью! выставка была не о чем, в прошлом году лучше была! Да и представители ОСА сидели, занимались своими делами и ничего не говорили, когда к ним посетители подходили...

#3  Эд (-----.tis-dialog.ru)   19:32  05.06.2009
Генеральным спонсором выстовки "Автоэкспо-2009" выступила газета "Авторынок Калининграда". Информационным спонсором?)



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 189


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru