Семейные «вагончики» в Борисово

На авторынке в Борисово количество продаваемых автомобилей по сравнению с прошлыми торгами несколько уменьшилось. На торговой площадке то там, то здесь зияли заметные проплешины. Несмотря на это, «новинки» всё же появились.

«Chevrolet Lacetti» был одним из таких авто. Этот седан американской марки, произведённый в Корее, пригнали для продажи из Подмосковья. Другими обновками можно считать «итальянца» «Fiat Stilo Coupe» и «японца» Suzuki Firenza». Но абсолютной премьерой был «Honda Civic» 2005 модельного года.

А вот другая «свежатинка» откровенно пахла нафталином: неизвестно откуда выкатили двух «Гольфов» более чем двадцатилетнего возраста. Однако цены на них были приличными - за экземпляр 1987 года рождения просили 79 тыс.руб., а за его старшего «брата» 1988 года рождения требовали уже 93 тыс. «деревянных». К ним присоединился и «Renault 19» 1993 года за 90 тыс.руб.

Другой новичок объявился в стане внедорожников, причём очень достойный – легендарный «Land Rover Discovery», который даст фору большинству современных «проходимцев».

Но главная тема сегодня - настоящие семейные автомобили – минивэны. Правда, не все из них могут вместить большую семью. Начнём с самых маленьких «вагончиков». В их числе «Suzuki Vagon R+» и его «двойник» «Opel Agila». Естественно, японский вариант обойдётся подороже – 300 тыс.руб. против 240 тыс., которые просят за «опелевскую» машинку. Чуть дороже стоит ещё один «Opel» – «Meriva» 2005 года, оказавшийся в своей категории единственным. Его продают за 385 тыс.руб.

Следующая весовая категория - пяти-, и реже семиместные компакты. В их числе «Renault Scenic», «Opel Zafira», «Mazda 5», «Citroёn Xsara Picasso», «Hyundai Matrix», «Kia Carens». Все эти модели присутствовали на авторынке. Цены на них начинаются от 8000 до 12000 евро в зависимости от состояния и года выпуска. Исключение — автомобили «Mazda 5», они посвежее и стоят заметно дороже.

Что касается полноразмерных минивэнов, то абсолютное первенство за «америкосами» «Dodge Caravan». Их родные «братья» «Chrysler Voyager» в последнее время редко у нас появляются. Цены на «караваны» начинаются от $11 тыс. (2002 года) и достигают 14,5 тыс. «баксов» за четырёхлетку. Из других аналогичного размера минивэнов продавались «Mazda MPV», «Ford Galaxy» (двойники «VW Sharan»), кореец «Hyundai Trajet», «француз» «Peugeot 807». Самые навороченные из них «Mazda MPV», цены на которые на 2-3 тысячи «зелёных» дороже, чем на «Dodge Caravan».

Николай Прусс , "Авторынок Калининграда", №21 от 2.06.2009


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии


#1  Эд (-----.tis-dialog.ru)   22:03  04.06.2009
Да уж... А пару месяцев назад Мазды МПВ были куда не посмотри...
Благодарю за обзор Николай!



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 514


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru