Кризис с «плюсом»

Пожалуй трудно в настоящий момент найти место в Интернете, где бы не обсуждался мировой кризис в экономике. Эта проблема нашла свое отражение в том или ином виде в каждом аспекте повседневной жизни человека. Важно отметить, что везде присутствуют только негативные отклики, что в принципе логично и легко объяснимо, но все это создает некую тяжелую атмосферу в обществе.

Мысль материальна. Необходимо увидеть положительные моменты в сложившейся ситуации, обнаружить преимущества, а так же извлечь соответствующие уроки. Кризис сплотил людей. Бывшие соперники по бизнесу оказались в одинаковом плачевном положении. Для того чтобы выжить им пришлось объединить свои усилия и помочь друг другу. Кто виноват? Нельзя так сразу сказать, что послужило причиной этого негативного явления. Слишком много людей, финансовых институтов вовлечены в общий экономический процесс.

Сложившаяся ситуация в некоторой степени воспитывает людей. Терпение и способность выжидать — вот качества, которые помогут человеку справиться с любой проблемой. Вся наша жизнь состоит из белых и черных полос. После взлета всегда следует падение. Нынешний кризис не первый и не последний. Мы должны быть готовы к этому.

В былые времена общая масса людей не интересовалась финансовыми процессами. Мы не следили за курсами валют. Обычные банковские операции казались нам слишком сложными. Времена меняются. В нынешних условиях человеку приходится повышать свой уровень знаний.

Кризис заставил нас экономить на всем. Мы покупаем меньше ненужных вещей. Экономическая ситуация в мире показала, что никто не застрахован от увольнения. Может быть это прекрасная возможность начать работать на себя? Как это сделать?

Ответ можно без труда найти, ознакомившись с проектом Юрия Мороза «Школа своего дела» на сайте http://www.shsd.ru


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии


#4  Ана (-----.elsv-v.ru)   16:07  18.06.2009
При этом ШСД - это больше, чем обучение бизнесу.

#5  Андрей (-----.elsv-v.ru)   16:07  18.06.2009
До того как узнал про Мороза все время думал: Чего же мне не хватает, чтобы заработать много денег. Ведь я обладаю огромным опытом в своей работе. И все время вспоминал своего последнего руководителя, который не знаниями не блещет, не в переговорах толком слово сказать не может ну и все такое, а денег как у дурака махорки. Но зато он обладает стопроцентной дисциплиной. А теперь Мороз глаза мне открывает. Будь здоров Юрий Мороз.

#6  Алексей (-----.elsv-v.ru)   16:08  18.06.2009
Прослушивал свои записи на диктофоне! Ужас! Такое впечатление, что извеняюсь за двойку или за какой-то проступок. Куча слов-паразитов. Придётся учиться правильной речи самому.
Сделал хронометраж на работе - 80% времени - пустые развлечения. Остальные 20% - текучка.Спасибо Морозу!

#7  Елена (-----.elsv-v.ru)   16:08  18.06.2009
ШСД - это больше, чем обучение бизнесу.
Это путь к изменению своей жизни, личностному развитию!
Это ЗДОРОВО!

#9  Александр (-----.elsv-v.ru)   16:10  18.06.2009
Ну реально ведь всего два года назад все что у меня было - однокомнатная и старенькая девятка. Теперь - свой дом, баня, сад, две иномарочки. Но все это лишь видимая часть айсберга... Мужики! Все, кто хочет развиваться и при этом хорошо зарабатывать - к Морозу!!!

#10  Лариса (-----.elsv-v.ru)   14:51  24.06.2009
Сейчас у меня девиз: предприниматель - тот, кто предпринимает, поэтому беру и делаю. Это благодаря Юрию Морозу.

#11  геолог (-----.ruscomp.net)   09:43  23.09.2009
Мороз, реально, открывает глаза на Мир и на себя лично. Прверено на себе.

#12  Рамиль (-----.d-v.ru)   16:21  14.05.2010
кризис в моей голове стал проходить после начала обучения в ШСД. возможностей очень много, не многие видят

#13  Сергей Р (-----.149.180)   11:19  10.06.2010
Здравствуйте!

Решил написать здесь, так как вижу, что народ живо интересуется темой бизнеса.

Хочу поделиться своим опытом. Я учусь в ШСД (теперь уже Институт Юрия Мороза). Со второй попытки заканчиваю первый месяц.

Первый раз поступил полтора года назад - после того, как закончил универ и бросил работу инженера. Сделал это опрометчиво и глупо - на полгода оказался в долгах, но именно благодаря этому сумел попробовать себя в продажах, а после этого нашел работу, на которую я трачу 8 часов вместо 12 (считая дорогу), могу развиваться как в тех плане, так и общении с людьми.

После года мытарств вернулся в ШСД и смог наконец выполнить задания первого месяца. Как выполнил, и выполнил ли вообще - покажет практика. Но даже сейчас чувствую, что есть сдвиги в мировоззрении - проще стал общаться с людьми, нашел возможности сделать то, что давно откладывал, познакомился с несколькими десятками позитивных и решительных людей.

По поводу оплаты обучения - она у меня уже отбилась (за полтора года - но все же). За эти деньги я сумел увидеть, кто я есть на самом дел и куда стоит двигаться. ШСД - это не зеленая таблетка - завтра вы не сможете заработать 1000, заплатив 1, и скорее всего узнаете о себе много неприятного, но если сможете увидеть и победить свои недостатки - вы станете лучше. ШСД в этом мне помогла.

Прошу прощения за длинный текст.

Удачи!

#14  Alex-man (-----.50.251)   23:21  07.01.2011
Ю. Мороз и его ШСД и в самом деле не имеют аналогов в мире. Он полностью переворачивает представление и бизнесе, да и о жизни в целом. После того, как поступил в его школу, начал видеть возможности, которые не видел. А многие из этих возможностей настолько просты и банальны, что начинаешь удивляться, как другие этого могут не видеть и не пользуются этим, а продолжают ходить ежедневно на работу за маленькие деньги. Ю. Мороз лучший!

#15  Степан (-----.31.78)   14:56  02.03.2012
Мороз
И всему этому сопротивляются те, кто до сих пор в бушующем море бизнеса и мировой экономики продолжает жить по старинке. Они не выдерживают конкуренции с Юрием Морозом и, чтобы хоть как-то плыть на поверхности, ведут с ним жесточайшую конкурентную борьбу.



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 117


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru