Авторынок в Борисово: выбираем «фермера»

Неплохая погода в прошедший уикэнд благоприятствовала продавцам и посетителям Борисовского авторынка. Именно посетителям, а не покупателям, так как продажи иномарок по-прежнему идут туго. Интересно, что на рынке появилось довольно много пикапов.

За устрашающих размеров американский пикап «Chevrolet Silverado» 2004 года выпуска
просят всего 1,5 млн руб.

Абсолютное большинство автомобилей «загорают» на рынке уже не первую неделю. Есть и рекордсмены. Так, красная «Kia Speсtra» 2002 года выпуска отметила на торговой площадке свой... полуторагодовалый юбилей. Уже год предлагается «Chevrolet Taсuma» 2004 года. Но появляются и «свежие» тачки. К их числу можно отнести три «трёшки» «Mazda» и их старшую (по возрасту) сестру - модель 121. Появились также три минивэна «Opel Zafira». Вновь выкатили на продажу ярко-красный «Jeep Wrangler». Но больше всего «обнов» среди «Pontiac Vibe». Их на рынке уже целый десяток.

А теперь о пикапах. Самым заметным из них в Борисово был устрашающих размеров американский пикап «Chevrolet Silverado» 2004 года. Он уже появлялся здесь пару месяцев назад. Теперь за него просят 1,5 млн руб. Он того стоит - нафарширован по высшему разряду. Тут Вам и дизель объёмом в 6,6 л, подключаемый полный привод с электронной регулировкой тяги по осям, и автоматическая коробка передач. Это только основные характеристики, не говоря о многочисленных опциях. Этого «американца» можно уверенно занести в лидеры среди пикапов. Кроме него стоит отметить парочку таких же громадных «Dodge Ram 1500» с бензиновыми двигателями (4,7 и 5,9 л). Стоят они, правда, поскромнее - от $16 тыс. Другие представители «фермерского» семейства были размерами поменьше. Это «Mitsubishi L200», «Nissan Navara» и «Ford Ranger». Все эти пикапы, в отличие от указанных выше, родом из Европы и стандартно оснащены 2,5-литровым турбодизелем. Следует также отметить и совсем новые «Toyota Hilux». Правда, есть ещё один «Nissan Pick Up», но он уже довольно солидного возраста (1996 года рождения) и стоит соответственно - 280 тыс.руб.

Лидером продаж среди пикапов можно признать «Mitsubishi L200». За пару месяцев было продано более десяти экземпляров. Берут их не столько за грузовой кузов, сколько за внедорожные качества. Все они, как правило, имеют полный привод и большой дорожный просвет. Цены на них в зависимости от года выпуска и оснащения - от 10 до 16 тыс. евро. Почти все пикапы растаможены на область. Исключение - один «российский» экземпляр «Toyota Hilux» 2008 года. Стоит он 32,5 тыс. евро, тогда как такой же «областник» 2007 года – 17,5 тыс. евро.

Николай Прусс , "Авторынок Калининграда", №23 от 23.06.2009


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 246


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru