Авторынок в Борисово: выбирай на вкус!

За прошедшую неделю в Борисово особых изменений не произошло - ассортимент пополнился лишь несколькими новинками. Количество предлагаемых иномарок остаётся в пределах 350-400 машин.

Отрадно, что в числе «новичков» появились модели популярных у нас марок «Audi» и BMW – это парочка «А6 Avant» (2004 и 2005 годов выпуска), A4 (2003 года) и «универсальный» (в смысле кузова) BMW 520 (2003 года). Кроме того, объявился маленький «итальяшка» – «Fiat Panda» (2004 года выпуска).

А теперь в целом об ассортименте на торговой площадке. Среди «малышей» стало заметно прибавление в рядах «VW Polo» (7 штук), побольше было и «Toyota Yaris», причём среди них были два «минивэнистых» «Verso» и единственный седан 2007 года – за $15,5 тыс. Также предлагались два «Opel Corsa» (2001-2002 годов, по цене 255 тыс. до 305 тыс. «рябчиков») и «Agila» - чуть дешевле, чем «Corsa» (от 220 тыс. до 255 тыс.руб.). Из «япошек в этой категории больше всего «Mitsubishi Colt» 2005 года – от 310 тыс. «деревянных». Предлагалась и парочка «Ford Fiesta». Заявился и самый маленький BMW – 118-я модель. Правда, к малышам его отнести модно весьма относительно – эдакий мускулистый «юноша». Да и стоил он немало 600 тыс. «деревянных».

В следующей весовой категории можно отметить появление «VW Golf» 2005 года, оснащённого 1,9-литровым турбодизелем. Прежде такие «Гольфы» завозили исключительно в бензиновых модификациях. В последние пару-тройку недель откуда ни возьмись объявились прежде редкие для нас «Toyota Scion» – эдакие «засушенные» (по внешнему виду) «Honda Element».

Как всегда, самой многочисленной моделью является «Ford Focus», в основном американские версии, но были и «европейцы». «Штатовские» стоят от 260 до 330 тыс.руб. А вот «братья» из Европы заметно дороже – от 320 тыс. В этой группе и «французы» - «Renault Megane».

Среди солидных седанов преобладают «Dodge Stratus», «Mitsubishi Galant» и «VW Passat». Есть даже «Dodge Intrеpid». Заметно поубавилось «Hyundai Sonata».

Минивэны представлены как американскими - «Dodge Caravan» и «Mazda MPV» (хоть и японского производителя, также пригнанные из США), так и европейскими моделями «Opel Zafira», «Ford Galaxy», «VW Touran».

Внедорожники представлены как «паркетниками» «Hyundai Santa-Fe», «Toyota RAV4», «Mitsubishi Outlander», «Honda CR-V», «Land Rover Freelander», «Hyundai Tucson», так и настоящими «проходимцами» - «Hyundai Terracan», «Mitsubishi Pajero». Отдельно стоит отметить шикарные и столь же дорогие «VW Touareg» и «Тoyota Sequoia» – от $34,5 тыс до 33,5 тыс. евро.

Николай Прусс , "Авторынок Калининграда", №25 от 30.06.2009


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 317


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru