В Борисово — отпускное настроение

В прошедшие выходные обстановка на авторынке в Борисово оставалась прежней – торговая площадка заполнена лишь наполовину.

Немного, по сравнению с прежними временами, как легковушек, так и микроавтобусов. Многие постоянные продавцы вообще исчезли с рынка. Скорее всего это вызвано летними отпусками. Покупателей также кот наплакал. В ассортименте также особых изменений не произошло. Большинство иномарок торгуется уже не первую неделю. Цены если и снижаются то совсем чуть-чуть. А есть и такие торговцы, которые пунктуально отображают на ценниках любые изменения курса валют.

А теперь о том, что новенького. Впервые на авторынке появился очередной автомобильчик из Поднебесной. За этого аккуратного небольшого хэтчбека производства КНР по имени «Hafei Brio» 2006 года выпуска просили всего 197 тысяч рублей. Кстати, по словам продавца, он прибыл к нам из Москвы.

Следующий новичок также «азиат», правда с именем заметно именитым – «Mitsubishi Mirage». Правда, это не хорошо известный нам седан, а праворульный микровэн. Еще его называют «Dingo». В ряду аналогичных моделей можно также отметить и «Citroen C3». Но не простой, а со сворачивающейся крышей - эдакая смесь кабриолета и хэтчбека.

Среди гигантов снова появились известные уже нам «областной» пикап «Hummer» и вишневый «Chevrolet Silverado». Последнего предлагают купить теперь и в кредит. А теперь о «каблучках». Правда, момент не совсем подходящий. Этих развозных тружеников было не так много, как обычно. Это и понятно — они уходят довольно неплохо — по причине растаможки по льготному для грузовых автомобилей тарифу. Цена на них колеблется от 5 до 8 тысяч «европейских» денег. Подешевле - «Renault Kangoo», «Opel Combo», «Сitroen Berlingo» и его родной брат «Peugeot Partner». А в сегменте подороже - «VW Caddy». Причем, немалое количество этих «каблуков» переделаны из грузовых в пассажирские. Но, еще не факт, что эта переделка официально оформлена.

Николай Прусс , "Авторынок Калининграда", №27 от 14.07.2009


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 773


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru