Акция «За безопасность на дорогах!"

Калининградские автомобилисты накануне Всемирного дня памяти жертв ДТП (21 ноября 2010г.) провели автопробег под лозунгом: "За равенство и безопасность на дорогах!", который состоялся в рамках Всероссийской акции, к которой призвала Федерация автомобилистов России.

Автопробег прошел по проспектам: Московскому, Ленинскому, Советскому, а затем по улицам: Большая окружная, Ал.Невского. Завершилась акция на площади Василевского. Колонну автомобилистов возглавили машина ДПС ГИБДД и два байкера. Во время движения автоколонны гаишники остановили байкеров, но увидев, что все машины встали, испугались и сразу же отпустили. Всего в акции приняло участие 21 автомобилист, в их числе 14 членов клуба «Крайслер».

Всего в акции приняло участие 21 автомобилист, в их числе 14 членов клуба «Крайслер». Организовал автопробег Олег Никифоров.

Участники мероприятия с помощью наклеек на автомобилях выразили свое отношение к насущным проблемам. Они выступили за равноправие и безопасность на дорогах, за упразднение транспортного налога и за введение минимально допустимого уровня алкоголя в крови, а также необходимость борьбы с бесконтрольным разворовыванием бюджетных средств при строительстве дорог.

Правоохранительные органы для соблюдения порядка направили на место события группу милиционеров как в форме, так и в штатской одежде. Один из них удивил всех своим правовым нигилизмом - он потребовал убрать с одной из машин флаг автомобильного клуба «Крайслер». Народ начал возмущаться, но служивый настаивал на своем. Однако когда на него была наведена видеокамера, он срочно ретировался, тем самым продемонстрировав незаконность своих действий.

Дмитрий Пискунов, "Авторынок Калининграда", №46 от 23.11.2010

Резолюция,
принятая после окончания автопробега

«Ксивы» и «непроверяйки», высокие посты и влиятельные родственники, мигалки и спецномера – вот атрибуты привилегированной касты, позволяющие игнорировать ПДД, подвергать опасности людей, плевать в лицо обществу. Погибшие и травмированные пешеходы, искорёженные автомобили и многочасовые пробки из-за перекрытий трасс ради проезда одного чиновника – все это результаты присутствия власти на дорогах.

Что получает общество в обмен на бесчинства? Повсеместную предвзятость в рассмотрении дел рядовых автовладельцев и фальсификацию протоколов о нарушениях и вымогательствах! Любое ДТП будет расследовано в пользу денег и власти. Мы получаем законы, по которым каждого водителя теперь можно признать алкоголиком.

Во всём цивилизованном мире ПДД уравнивают водителей вне зависимости от социального положения с целью обеспечения общей безопасности, но только у нас неприкасаемые могут безнаказанно рисковать чужими жизнями.

Повсюду в мире строятся разделительные ограждения для уменьшения ДТП с тяжёлыми последствиями из-за выезда на встречную полосу, но у нас важнее обеспечение свободного проезда первых-пятых-двадцатых лиц государства.

Общество придумало независимые суды, принимающее решение на основе закона и фактов, но наши судьи выносят решение на основании субъективного мнения и корпоративной коррумпированной этики, порой даже не зная Правил дорожного движения.

Эксперты-медики во всём мире определили уровень промилле в крови, гарантированно отличающий трезвого человека. Все, что ниже 0,3 промилле, не связано с потреблением алкоголя. И тем не менее, закон принят.

Мы настаиваем на выполнении следующих требований:

— Обеспечение гарантированной статьей 31 Конституцией РФ свободы слова, собраний, митингов, пикетов, шествий.

— Недопущение любых преследований за инакомыслие. Ввести юридическую ответственность за преследование человека по социальным и политическим взглядам.

— Обеспечить системные изменения в ПДД и органах ГИБДД, направленные на обеспечение безопасности дорожного движения.

— Ввести ответственность сотрудников ГИБДД за провокации нарушений ПДД.

— Создать отдельное подразделение – парковочную полицию.

— Упразднить транспортный налог.

— Не распространять действие техрегламента на ранее ввезённые автомобили.

— Ввести градацию алкогольного опьянения. Вернуть норму 0.3 промилле.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии


#1  ЛьвовичЪ (-----.wbt.ru)   20:16  20.11.2010
АКЦИЯ УДАЛАСЬ БЕЗ ЖЕРТВ
ПЕрвая инфа о проведённой акции в КАлининграде. Не смотря на активное противодействие силовиков, заточенных на ликвидацию активности калининградцев, в угоду ньюгуберу.

#2  Nikson (-----.tis-dialog.ru)   20:47  20.11.2010
Автопробег
Спасибо всем участникам кто поддержал акцию. Отдельное спасибо Крайслер Клуб Калининград за организованность и флаг))) Спасибо Авторынку Калининграда за объективный репортаж! Спасибо управлениям, отделам и ведомствам за корректную работу!

#3  Сергей Пасько (-----.tis-dialog.ru)   21:57  20.11.2010
Молодцы!
Я приветствую эту общественную активность!

#4  Сергей Пасько (-----.tis-dialog.ru)   21:58  20.11.2010
Любая общественная активность приветствуется!
Молодцы!

#5  Valery (-----.baltnet.ru)   13:01  21.11.2010
Спасибо организатору!
я думаю, организатор акции Nikson и самые активные участники в лице Львовича заслуживают не менее искренних слов благодарности от всех неравнодушных калининградцев. Потому что все требования абсолютно продуманные и законные. Так держать!



Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 746


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru